Евгений 66
матрос
- Город
- Riga
- Имя
- Jevgeniy
- Лодка
- Хифей 280
- Мотор
- Сузуки ДТ 4
Доброго времени суток,собираюсь восстановить прибой,исходя из информации форума....
Приветствую форумчан! Долго не был на форуме, прошу извинить ! Если решили-делайте! Прибой - это супер мотор из 5сильных! При правильной регулировке , заводка, ход, работы- завидовали владельцы иномарок. 2 дня колесил по Каме-показывал и регулировал. Руки есть - делай! С Уважением!Доброго времени суток,собираюсь восстановить прибой,исходя из информации форума....
Ради прикола сделай дизайн(освежи , покрась его, простой как рубль, осовременить- сейчас всего навалом), покажет себя с лучшей стороны, тот кто у меня купил(себе взял В12), балдеют и делятся с друзьями,по очереди на рыбалку! Делай брат!Уже есть 2 в оригинале, действительно один из лучших моторов СССР
Уже есть 2 в оригинале, действительно один из лучших моторов СССР
Именно ,этого по мимо мех части я и хочу!Ради прикола сделай дизайн(освежи , покрась его, простой как рубль, осовременить- сейчас всего навалом), покажет себя с лучшей стороны, тот кто у меня купил(себе взял В12), балдеют и делятся с друзьями,по очереди на рыбалку! Делай брат!
Именно ,этого по мимо мех части я и хочу!
Буду ставить.... диффузор 24 мм
Нет не много.. для 125 сс
Это для одноцилиндрового четырехтактника с максималкой 8000+ оборотов. У Прибоя "дыхалки" на такой точно не хватит.125сс спортивных сколько цилиндров?
Для Нептуна23 меньше диффузор ставится.
Теплый на холостых заводится хорошо. Ждем продолжения банкета.
Нету времени пока особо заниматься,завис ещё проэктТеплый на холостых заводится хорошо. Ждем продолжения банкета.