Евгений 66
матрос
- Город
- Riga
- Имя
- Jevgeniy
- Лодка
- Хифей 280
- Мотор
- Сузуки ДТ 4
Доброго времени суток,собираюсь восстановить прибой,исходя из информации форума....
Приветствую форумчан! Долго не был на форуме, прошу извинить ! Если решили-делайте! Прибой - это супер мотор из 5сильных! При правильной регулировке , заводка, ход, работы- завидовали владельцы иномарок. 2 дня колесил по Каме-показывал и регулировал. Руки есть - делай! С Уважением!Доброго времени суток,собираюсь восстановить прибой,исходя из информации форума....
Ради прикола сделай дизайн(освежи , покрась его, простой как рубль, осовременить- сейчас всего навалом), покажет себя с лучшей стороны, тот кто у меня купил(себе взял В12), балдеют и делятся с друзьями,по очереди на рыбалку! Делай брат!Уже есть 2 в оригинале, действительно один из лучших моторов СССР
Уже есть 2 в оригинале, действительно один из лучших моторов СССР
Именно ,этого по мимо мех части я и хочу!Ради прикола сделай дизайн(освежи , покрась его, простой как рубль, осовременить- сейчас всего навалом), покажет себя с лучшей стороны, тот кто у меня купил(себе взял В12), балдеют и делятся с друзьями,по очереди на рыбалку! Делай брат!
Именно ,этого по мимо мех части я и хочу!
Буду ставить.... диффузор 24 мм
Нет не много.. для 125 сс
Это для одноцилиндрового четырехтактника с максималкой 8000+ оборотов. У Прибоя "дыхалки" на такой точно не хватит.125сс спортивных сколько цилиндров?
Для Нептуна23 меньше диффузор ставится.
Нету времени пока особо заниматься,завис ещё проэктТеплый на холостых заводится хорошо. Ждем продолжения банкета.