Re: Пиобрёл HDX 30 BM
DARK сказал(а):
И еще на моей Оке 30 - максимум -= поэтому если возьму 40 -ку на будет укреплять транец, но как я ума ни приложу! Может у кого есть опыт по укрепке транца на Оке или типа , и еще интересует что нужно сделать для гимса в этом случпе!
Может поздно, но глядишь кому пригодиться. У меня возникли заморочки с регистрацией HDX-35. ГИМС встал в позу и не хочет регистрировать мотор. Говорю-есть проектная организация в Самаре, которая имеет лицензию от завода "Прогресс", где делают проекты на усиления транца- в ответ(почему-то ссылка регламент №608, в котором я не нашёл, что нельзя ставить больше чем рекомендовано заводом.) написано 22квт(30 л/с) столько и должно быть.
Ну и фиг с вами. Скачал с интернета паспорт
http://v-lodke.ru/image/data/motors/hdx ... dx_t40.pdf, заказал шильдик по образцу как в паспорте.Теперь в любое сельпо торгующее лодочными моторами-оформить договор купли продажи.
Паспорт, шильдик 500р, ну и рубль за договор. Так Вихрюшу без доков регистрировал.
P.S. Паспорт сделал в 2-х экземплярах, могу один задарить. Фото шильдика завтра.