Да винты к Парсун подходят от Ямы, на мой хоть и не Парсун тоже покупаю Ямовские винты.Алехандрэ сказал(а):Спасибо за перевод . Напрашивается вопрос... мой мотор полный аналог YAMAHA 30 HWCS вплоть до болтика, значит винты у нас то-же одинаковые? Если так(информация ямахавладельцам) на моём винте написан производитель PARSUN получается он подойдёт на YAMAHA качество на уровне, а цена полюбасам попроще.
картинки как у меня с мануала ,а моторы по мощности ой как разные. Странно. И ещё,по поводу зазоров на свечах ,хотел поинтересоваваться.В книжке написано 0,9-1,0,а на моём моторчике наклейка на блоке мол 0,7 .Так какой зазор делать?Алехандрэ сказал(а):А с чего ты взял что у меня такой тяжёлый мотор?
когда вывернул родные свечи из мотора - впал в тупор - на одной 0,8 на второй 1,3. Мерял щупом.RodжeR сказал(а):картинки как у меня с мануала ,а моторы по мощности ой как разные. Странно. И ещё,по поводу зазоров на свечах ,хотел поинтересоваваться.В книжке написано 0,9-1,0,а на моём моторчике наклейка на блоке мол 0,7 .Так какой зазор делать?Алехандрэ сказал(а):А с чего ты взял что у меня такой тяжёлый мотор?
RodжeR сказал(а):картинки как у меня с мануала ,а моторы по мощности ой как разные. Странно. И ещё,по поводу зазоров на свечах ,хотел поинтересоваваться.В книжке написано 0,9-1,0,а на моём моторчике наклейка на блоке мол 0,7 .Так какой зазор делать?Алехандрэ сказал(а):А с чего ты взял что у меня такой тяжёлый мотор?
тоже после ремонта молотит за пару выхов сжег литров сто - полет нормальный.Алехандрэ сказал(а):В книжке у меня также как у тебя и наклейка на блоке тоже 0,7 Свечи не выворачивал(хотя стало интересно) мотор работает идеально во всех режимах.
Yamaxa сказал(а):Как ведёт себя твой моторчик.
Тоже присматриваюсь к этим моторам