DARK сказал(а):И еще почему ты взял не Парсуна, я знаю что это одно и тоже, но все равно как-то понадежнее звучит имхо!
DARK сказал(а):А в чем прикол брать 30 если у 40 почти таже цена +4000?
Или как то можно переделать 30 в 40!
примерно на 20-м часу раскрутилась гайка маховика. Шел длинный переход, сразу не заметил - только когда на место пришел.DARK сказал(а):Как так ведь при регистрации больше макса нельзя ставить! Ну да ладно - везде по разному - все мы люди!
Может у вас есть кто знакомый у кого еще китайский 30 или 40 ? Если есть очнь важны отзывы!
hegin сказал(а):примерно на 20-м часу раскрутилась гайка маховика. Шел длинный переход, сразу не заметил - только когда на место пришел.DARK сказал(а):Как так ведь при регистрации больше макса нельзя ставить! Ну да ладно - везде по разному - все мы люди!
Может у вас есть кто знакомый у кого еще китайский 30 или 40 ? Если есть очнь важны отзывы!
Маховику звездец, коленвалу тоже.
Жду с гарантийного ремонта.
будем надеяться, что на этом неприятности закончатся.Алехандрэ сказал(а):Чё-та не везёт тебе с твоим китацем Мы за последнюю рыбалко-покатушку 60 литров бензина спалили !!! Он у меня не глох целый день и пол ночи!!! От причала до стана 22км. ездил туда-обратно 4-ре раза, народ возил.
Саш... ну ты напечатал .... правильно выглядит так: 3(лопасти) - 9и7/8"(диаметр) х 11и1/4"(шаг) ... короче 280й по "Вихрёвской" системеАлехандрэ сказал(а):Я сам не разбираюсь в винтах. Винт родной на винте написано 3-9 7/8 "XII 1/4" (помогите расшифровать). По ощущениям как полугрузовой что-ли. Едет быстро(Крым) нагрузку (без фанатизма) не ощущает.