Игорь66
пассажир
- Город
- Ковров, ул. труда, д.1
- Имя
- Игорь
- Лодка
- Норвик 3100
- Мотор
- Johnson 1987 1.20 - JCO-CUA
Доброго дня всем. До недавнего времени ловил себе тихо мирно рыбешку используя весельную пвхашку и не печалился, да вот мой родственник решил мне сделать подгон в виде моторчика Johnson 1987 1.20 - JCO-CUA и тут-то появились определенные заботы и проблемы. Сам по себе моторчик легок и прост, да вот нет у меня про него никакой информации, что бы отрегулировать как надо, где достать, например, запчасти, ну и просто всякие тонкости и нюансы в обслуживании. А начну с одной проблемы. Пробило прокладку ГБЦ. Изготовили в заводе медную, но не смог ее прижать, хотя и отжигал. Изготовили там же в заводе паронитовую, но хватает ее ненадолго. Вроде нашел сайт, заказал из Америки оригинальные, но теперь остается ждать. В общем вопросов много, без помощи знатоков не разобраться. Хотелось бы также узнать технические характеристики мотора - мощность л/с, максимально-возможная скорость и всякое другое. За любую помощь и информацию буду очень признателен.
Думаю все же дело в прокладках. Поспрашивал, сказали, что медную прокладку не прижать, люди тоже пытались на других моторах. Простой паронит не годится или же делать с обжимным кольцом. Надо искать армированный паронит или же металлоасбест, но тоже х.з.
Короче пока буду ждать оригинальную из сша. Михаила уже просил, помог чем смог, опять просить неудобно. Инструкцию сбрось, может найду чего полезного