Здравия всем и позитива ! Закончил я отделку "прогресса" , три дня назад спустил его на воду . Так совпало , что у жены отпуск , уговорил её поехать со мной , ну и сын конечно с нами . Тестил и лодку и мотор , всё брал по дешёвке , лодка прошла все круги ада , начиная от обдира старой краски и заканчивая электрообеспечением , мотор же прошёл только покраску и замену масла в редукторе . Расход не порадовал , если посчитать километраж ( включая переходы по точкам во время рыбалки) получается примерно 35 км. , а бенза за всю поездку ушло 15 л. мотор зонгшен - сельва , завёлся со второго рывка , после года простоя , работа стабильная , только на самом малом слегка колбасит его и один раз заглох . Стоял мотор раньше на "нерпе" ПВХшке , поэтому достался он мне с четырнадцатым винтом , понятно , что недокрут большой , да и лодка в весе прибавила после тюнинга , может небольшой перерасход это и нормально , скорость максималка 28 - 29 км\ч. Насколько я знаю эти моторы довольно резвые , думаю двенадцатый винт попробовать , хочу заказать в технопарке ... может кто знает где подешевле - подскажите , буду признателен . Протестил автопомпу , установил её в предпоследней шпации отделив от моторного отсека , во избежание попадания бензина , пришлось залить тридцать литров воды , чтоб включилась , надо порегулировать наверно . А так очень всем всё понравилось , комплект получился хороший , да и поездка тоже . PS Сделал для себя вывод - всё что в лодке прикручивается , должно быть законтрогаено либо закернено . )))
Посмотреть вложение 157959Посмотреть вложение 157960Посмотреть вложение 157961Посмотреть вложение 157962Посмотреть вложение 157963Посмотреть вложение 157964Посмотреть вложение 157965