Andrei-L
матрос
- Город
- Тюмень
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Казанка 5м4
- Мотор
- Yamaha F60 FETL
Вложения
-
2,3 МБ Просмотры: 1 469
-
1,8 МБ Просмотры: 1 418
Не соглашусь.другим на этой лодке без стационара, рубки они вообще не нужны!
В сущности она и без баллонов ходила не плохо, но с баллонами лучше. А водоизмещение все хотят побольше пароход, но чем больше тем затратнее.вам лодку менять надо на более мореходную и вместительную (судя по фото) , а не баллоны устанавливать. Вам под вашу загрузку не хватало водоизмещения и вы добавили её баллонами. а другим на этой лодке без стационара, рубки они вообще не нужны!
Предел точно сдвинул!!!Да блин вы из казанки 5 хотели сделать крейсер? у лодки есть предел, вы баллонами этот предел сдвинули. У мчс и военных другие цели. и другие корпуса.
Увеличилась грузоподьемность, на глис стала легче выходить. А вообще очень интересный эффект получился как на тримаранеКрасава.Вобщем я доволен что всё получилось![]()
Она и так с мотором больше 6 метров, большего размера в гараж не влезетГлавное чтоб сам доволен но не подстрекай других! Вам лодку менять надо на 6 метров переходить!
Когда на Волге попадёщь а шторм с волной по два метра при ширине реки несколько километров, то сам себе ящик поставишь хенеси. Если до берега дойдешь.давай на такой лодке если дойдешь от красновишерска до перми ящик хенеси либо кальвадоса на финише
я те видюху сниму с такой волной но на реке в 500 метров. и когда на оби входиш в неё.Когда на Волге попадёщь а шторм с волной по два метра при ширине реки несколько километров, то сам себе ящик поставишь хенеси. Если до берега дойдешь.
Молодец , всё правильно сделал . Ни слушай никого .Поставил баллоны на Казанку
Ты пошутил я надеюсь или с 5м1,2,3 перепутал?клювачая носом 5м4"
И мне понравилось. И я хотел ставить. Но судя по видео дело было на охоте. Вот тут я и задумался. Всё таки лишний габарит.Послушайте уважаемый, может соблаговолите объяснить, что плохого в этих баллонах? Я вижу одни преимущества!
И на свою уже куплены 3х метровые.
Нет не шутил .Ты пошутил я надеюсь или с 5м1,2,3 перепутал?
5м4 носом клевать не может от слова ВООБЩЕ.Нет не шутил .
А твоя не клюёт ?
Лично у меня не было 5м4 ( дилетант я в них ) , но у карефана носом роет аки крот ( это я сам вижу, может чё с корпусом не так ).
Проясни , как должно быть , буду посмотреть , чё не так с этой лодкой .
Она и есть ....Обводы моей на фото
Странно.Она и есть ..