.... .......(слов нет)HLebA сказал(а):По налогам в каждом регионе похоже разный тариф. Мне за 2010 на 25 ку пришёл - 900 р. :evil: За восьмёрку машину 600 с чем то!
Я скачал эту книгу с интернета сейчас и в ней где все наши выпущенные лодки у Оки-4 техданные допускается ставить мотор 30 сил.Книга называется"Справочник по катерам,лодкам и моторам".Откуда у вас данные под 25 сил.Я пытаюсь зарегистрировать 30(она у меня в наличие)25 хороший мотор но его у меня нет.lednic606 сказал(а):Самой книги нет,но есть "Сборник по катерам,лодкам и моторам" :
ОКА-4
Длина наибольшая,м..........................4,25
Ширина наибольшая,м.....................................1,48
Высота борта на миделе,м................................0,71
Килеватость дниша у транца.............................14град.
Масса с оборуд. и снабжением,кг......................170
Грузопод"ёмность,кг.........................................400
Пассажировместимость,чел. ............................4
Допустимая мощность подвесного мотора,л.с. ....25
Скорость с мотором "Вихрь-М",км/ч:
с 1 чел. ....................................................41,4
с полной нагрузкой ...................................30,4
Розничная цена,руб. ........................................685
Проектант - ЦКБ по проектированию судов на подводных крыльях.
Можно попробовать усилить транец "стяжками"(даже для себя-хуже не будет),сфотать и тогда попробовать зарегить 30ку.
....ошибочка "у меня есть и ....не 1979г. ,а 1975г." и в нём то-же ...до 25л.с. Вот на Днепр везде 30ник!lednic606 сказал(а):У меня справочник под редакцией Г.М.Новака.Издательство Ленинград "Судостроение" 1979год.Справочники постоянно переиздавались,наверняка с изменениями,если завод после усилений конструкции допускал установку большей мощности (у меня есть и 1979г.в.).
Завтра пойду снова в ГИМС,а они все там такие страшные аж жуть(крутизна)ai0708 сказал(а):Спасибо!Так и сделаю скинул распечатку этих страниц и скачал на флешку всю книгу.