Так понятно, что растяжки обязательны. И ещё меня сильно останавливал 1мм. толщины стенок трубок и вес не слишком малый, но если "весной-привез, под осень-увёз", то вес не так и актуален.не очень хорош. при сильном порыве ветра ломает.
ну так и мы не пальцами деланныТак понятно, что растяжки обязательны.
вес там вообще ни о чем. кг 10-ну может 15. а трубки ломает на стыках. мы бумажным скотчем на проблемных стыках приматываем обрезки старого удилища или просто с близстоящего дерева палки нарезаем.И ещё меня сильно останавливал 1мм. толщины стенок трубок и вес не слишком малый, но если "весной-привез, под осень-увёз", то вес не сильно актуален.
Ну, знать хорошо что не взялну так и мы не пальцами деланныи к дереву привязывали и растяжки по две на каждую опору.
Я хотел 4х3 брать, вес сейчас не вспомню.вес там вообще ни о чем. кг 10-ну может 15
ну не знаю...мне нравится...час собираешь никуда не торопясь. живет уже наверное лет 10. весь переломанный.Ну, знать хорошо что не взял...
у нас 4х4 может поэтому он в середке стыках постояно в излом идет.Я хотел 4х3 брать, вес сейчас не вспомню.
Чёт по ссылке по моему простой навес, из трубоку нас 4х4 может поэтому он в середке стыках постояно в излом идет.
https://ryazan.vseinstrumenti.ru/otdyh-i-sport/kemping/tenty-i-shatry/green-glade/green-glade-shater-1044-3h4h2-5m-dozhd-solntse-mosk.setka-zelen/
Да не... шатер конечно... я, то выложил видюшку, там крыша автоматически поднимается при установке, там пантографная конструкция, идея супер!!ну х.з.для нас шатер
![]()
вот бери пока скидка https://www.cabelas.com/product/camping/tents-shelters/canopies-shelters/pc/104795280/c/104779080/sc/104611680/null/2432914.uts?slotId=32крыша автоматически поднимается при установке, там пантографная конструкция, идея супер!!![]()
Стенка 1 мм, нормальная толщина для такого профиля.......но стенки квадратных трубок всего 1мм.... хоть 1,5 бы
![]()
Спасибо за ссылку Юр, но у меня надобность уже отпала технически. Я весной собираю на сезон из дюймовых досочек по периметру каркас и "настреливаю" степлером тент, типа того, что в Леруа "с люверсами", а осенью всё разбираювот бери пока скидка https://www.cabelas.com/product/camping/tents-shelters/canopies-shelters/pc/104795280/c/104779080/sc/104611680/null/2432914.uts?slotId=32
не капризничай. гидролифт ему подавай...понимаешь
Где то была... ща глянуСтенка 1 мм, нормальная толщина для такого профиля.
Понравился шатёрчик, есть ссылка на али?
да как бы надумаешь если что стучи. у меня со штатов постоянно сборные грузы идут. сэкономишь доставку.Спасибо за ссылку Юр, но у меня надобность уже отпала технически.
этой весной не смоет?Я весной собираю на сезон из дюймовых досочек по периметру каркас
да как бы надумаешь если что стучи. у меня со штатов постоянно сборные грузы идут. сэкономишь доставку.
Надеюсьэтой весной не смоет?
Вот, вот блин... поэтому и не решился... стоил то прилично дешевлеВес 25 кг пишут, без боковин.
Ценник кусачий![]()
Ультрафиолет любую ткань за 3 года превратит в дерьмо. Не замарачивайся — на стационарной даче — должна быть стационарная беседка2-3 года маловато.Буду ждать весны и поступления новых товаров . Если не найду долговечного и качественного , то проще заморочиться один раз и построить беседку.
У нас шатер 3х3. Стенки на трубках то же 1 мм. А крыша стеклопластиковые палки.... но стенки квадратных трубок всего 1мм.
... хоть 1,5 бы
![]()
Вот по этому и хотел "автомат", чтоб одному быстро и без проблемСтавить шатер, только вдвоем. Можно и одному, но очень муторно.
Вот такой навесик хотел себе с Али притащить...
Так это, Дим- доработать то можно даже камни!Вот по этому и хотел "автомат", чтоб одному быстро и без проблем![]()