Так понятно, что растяжки обязательны. И ещё меня сильно останавливал 1мм. толщины стенок трубок и вес не слишком малый, но если "весной-привез, под осень-увёз", то вес не так и актуален.не очень хорош. при сильном порыве ветра ломает.
ну так и мы не пальцами деланны и к дереву привязывали и растяжки по две на каждую опору.Так понятно, что растяжки обязательны.
вес там вообще ни о чем. кг 10-ну может 15. а трубки ломает на стыках. мы бумажным скотчем на проблемных стыках приматываем обрезки старого удилища или просто с близстоящего дерева палки нарезаем.И ещё меня сильно останавливал 1мм. толщины стенок трубок и вес не слишком малый, но если "весной-привез, под осень-увёз", то вес не сильно актуален.
Ну, знать хорошо что не взял ...ну так и мы не пальцами деланны и к дереву привязывали и растяжки по две на каждую опору.
Я хотел 4х3 брать, вес сейчас не вспомню.вес там вообще ни о чем. кг 10-ну может 15
ну не знаю...мне нравится...час собираешь никуда не торопясь. живет уже наверное лет 10. весь переломанный. с москитными сетками. как бы свое уже отработал. но ткань вся цела.Ну, знать хорошо что не взял ...
у нас 4х4 может поэтому он в середке стыках постояно в излом идет.Я хотел 4х3 брать, вес сейчас не вспомню.
Чёт по ссылке по моему простой навес, из трубоку нас 4х4 может поэтому он в середке стыках постояно в излом идет.
https://ryazan.vseinstrumenti.ru/otdyh-i-sport/kemping/tenty-i-shatry/green-glade/green-glade-shater-1044-3h4h2-5m-dozhd-solntse-mosk.setka-zelen/
Да не... шатер конечно... я, то выложил видюшку, там крыша автоматически поднимается при установке, там пантографная конструкция, идея супер!! ... но стенки квадратных трубок всего 1мм. ... хоть 1,5 быну х.з. для нас шатер
вот бери пока скидка https://www.cabelas.com/product/camping/tents-shelters/canopies-shelters/pc/104795280/c/104779080/sc/104611680/null/2432914.uts?slotId=32крыша автоматически поднимается при установке, там пантографная конструкция, идея супер!!
Стенка 1 мм, нормальная толщина для такого профиля.......но стенки квадратных трубок всего 1мм. ... хоть 1,5 бы
Спасибо за ссылку Юр, но у меня надобность уже отпала технически. Я весной собираю на сезон из дюймовых досочек по периметру каркас и "настреливаю" степлером тент, типа того, что в Леруа "с люверсами", а осенью всё разбираювот бери пока скидка https://www.cabelas.com/product/camping/tents-shelters/canopies-shelters/pc/104795280/c/104779080/sc/104611680/null/2432914.uts?slotId=32
не капризничай. гидролифт ему подавай...понимаешь
Где то была... ща глянуСтенка 1 мм, нормальная толщина для такого профиля.
Понравился шатёрчик, есть ссылка на али?
да как бы надумаешь если что стучи. у меня со штатов постоянно сборные грузы идут. сэкономишь доставку.Спасибо за ссылку Юр, но у меня надобность уже отпала технически.
этой весной не смоет?Я весной собираю на сезон из дюймовых досочек по периметру каркас
да как бы надумаешь если что стучи. у меня со штатов постоянно сборные грузы идут. сэкономишь доставку.
Надеюсьэтой весной не смоет?
Вот, вот блин... поэтому и не решился... стоил то прилично дешевлеВес 25 кг пишут, без боковин.
Ценник кусачий
Ультрафиолет любую ткань за 3 года превратит в дерьмо. Не замарачивайся — на стационарной даче — должна быть стационарная беседка))2-3 года маловато.Буду ждать весны и поступления новых товаров . Если не найду долговечного и качественного , то проще заморочиться один раз и построить беседку.
У нас шатер 3х3. Стенки на трубках то же 1 мм. А крыша стеклопластиковые палки.... но стенки квадратных трубок всего 1мм. ... хоть 1,5 бы
Вот по этому и хотел "автомат", чтоб одному быстро и без проблемСтавить шатер, только вдвоем. Можно и одному, но очень муторно.
Вот такой навесик хотел себе с Али притащить...
Так это, Дим- доработать то можно даже камни!Вот по этому и хотел "автомат", чтоб одному быстро и без проблем