Только они не на водномоторную тематику. Вот новичёк - юнга и так далее.Прям улыбнули "новичок-местный-домовой" и др.
Респект, Сергей!
Это звания и зависят они от количества сообщенийНа сколько я понял это зависит от времени регистрации.
Хотел, но потом вспомнился форум журнала "катера и яхты", где Евгению Гвоздеву - легендарному кругосветчеку при регистрации присвоили звание юнга. Предлагайте варианты, могут и юнги с капитанами появиться.Только они не на водномоторную тематику. Вот новичёк - юнга и так далее.
У меня нет этих точек ладно разберусь потомВ правом верхнем углу (настройки - обычно 3 вертикальные точки), в открывшемся меню найти что-то типа "Полная версия" и поставить галочку - сайт будет отображаться почти как раньше. Шрифт тоже в настройках браузера можно увеличить, в Хроме это вкладка "Специальные возможности"
Вань, у мнгя эти точки в правом нижнем углу. Смотри скрин.У меня нет этих точек ладно разберусь потом
Понял причину. Неверно была настроена цепочка доверительных центров сертификации. Теперь должно быть все нормально.
Пока нет. ))))Понял причину. Неверно была настроена цепочка доверительных центров сертификации. Теперь должно быть все нормально.
Цвет шрифта не черный?Может еще кто то поддержит но я бы сделал шрифт пожирнее, а то такой вид как выгоревший сильно блеклый
Это звания и зависят они от количества сообщений
Прохожий - 0
Новичок - 5
Постоялец - 25
Местный - 100
Домовой - 5000
Хотел, но потом вспомнился форум журнала "катера и яхты", где Евгению Гвоздеву - легендарному кругосветчеку при регистрации присвоили звание юнга. Предлагайте варианты, могут и юнги с капитанами появиться.
Поступило предложение использовать морские звания, их гораздо больше чем 5 имеющихся сейчас, так что переделаю и таких разрывов не будет.Как то далековато от Местного до Домового!!! У меня по ходу нет шансов
Серёж как сделаешь так и будет, меня после возврата Моторки ваще всё устраивает!!!Поступило предложение использовать морские звания, их гораздо больше чем 5 имеющихся сейчас, так что пределаю и таких разрывов не будет.
Там еще есть фильтр. Посмотрю, что можно сделать, чтобы приблизить функционал к привычному виду.В разделе "Переписки" нет разделения на "полученные", "отправленные" и т.п. Всё идет одной лентой. И диалогов нет с отдельными людьми - всё перемешано. Возможно сделать разделение?
Аналогично. Ни точек, ни чёрточек.Я никаких "трех точек" у себя на компе пока не нашел...
Да, это элемент интерфейсов телефонов.Я никаких "трех точек" у себя на компе пока не нашел... Телефоном не пользовался никогда. Может, они только на телефонах?
Видео работает, теперь смайлами займусь.Аналогично. Ни точек, ни чёрточек.
К смайликам обязательно надо русский текст. На одном форуме есть смайлик с вытянутым пальцем (типа, Хорошо). При детальном рассмотрении оказалось, что вытянут средний палец, что вызвало много курьёзов...
Здарова Друг, А как узнат от маих друзеи кто на саите ранше заходил лични раздел и видил Друзя которие всети а тепер не понял как понят они здес или нет.Слева вверху в углу жми три полоски.
И выбирай