jawa0110
капитан-лейтенант
- Имя
- Виктор
- Лодка
- тайга340, янтарь2, автобот
- Мотор
- гибрид G340VKE+B12; G225VK/2+В8; nissamaran(электро); Тохацу18
Куплю лодку АВТОБОТ по разумной цене
за такие деньги я и дома могу купить https://www.avito.ru/krasnoyarsk/vodnyy ... _764499225shkiper сказал(а):в Херсоне автобот новый-1000 американских денег.
В том то и дело, что заломили уж через чур.Тугарин сказал(а):Херасе ценники.
и + еще доставка все равно дороговато выходитТугарин сказал(а):У нас вроде за 40 отдавали.
Эх и сказочник! ((видел на воде-под 5 л.с.маленькая она-да глиссирует -но дельфин.
+++ Пробовал просто поплавать под веслами на "Автоботе " !! Это не корапь -- даже не знаю . как сие чудо назвать .. На счет "П-22 " + "Я-15 " -- шутка принята !!!Ходил на своём автоботе под 15 ямой и приветом 22. .
Вам не нравятся кошки?? Вы просто не умеете их готовить!+++ Пробовал просто поплавать под веслами на "Автоботе " !! Это не корапь -- даже не знаю . как сие чудо назвать .. На счет "П-22 " + "Я-15 " -- шутка принята !!!
Виктор, а почему именно, "Автобот"? Если не нужно лодку разбирать для хранения или транспортировки, я бы рассмотрел цельные корпуса в таком же размере. Сам два года назад купил лодку из АМГ составную из двух частей (длиной 3,25 м). Но, я ее сразу сварил (между собой обе половины).Куплю лодку АВТОБОТ по разумной цене
Я, вроде, не утверждал, что они одинаковые.... Я хотел сказать, что цельную конструкцию считаю более лучшей и прочной, чем разборную. Поэтому, и спросил: "Почему именно, "Автобот"?Автобот и ботник с картинки общего имеют только материал. Все остальное для разных условий эксплуатации.
Все правильно. Вега, Янтарь, Автобот, Неманы и еще чего-то - все изделия калиниградского завода. Кроме Веги все сделано из АМГ5 и АМГ6 которые не корродируют даже в морской воде если железа на корпус не навешано. Красили их просто для презентабельного вида и закрашивания мест где все-таки есть винтики из нержавеки и ржавейки чтобы в морской воде гальванопары не получалось.может ошибаюсь, но Автобот и Неман 2 вроде одного завода(Калининград? И окрашены одной краской...