А для Ямаха 40 что нужно? Мне бы как можно точнее модель и цифры нужный для этой переделки вещей (выпрямителя, венец, ...). Есть человек, который может купить все это в Владивостоке, но для этого нужно сказать ему модель и названия требуемых деталей. Если обладаете информацией, пожалуйста напишите!Анат сказал(а):Поставил на свою Ямаху 30 электрозапуск. Стартер купил б/у за 150 бакинских, венец сделал сам, собрал выпрямитель-стабилизатор, Всё установил и работает отлично.Аккумулятор гелевый 12а/ч с током разрята 130 ампер.
А для Ямаха 40 что нужно? Мне бы как можно точнее модель и цифры нужных для этой переделки вещей (выпрямителя, венец, ...). Есть человек, который может купить все это в Владивостоке, но для этого нужно сказать ему модель и названия требуемых деталей. Просто у официалов такая переделка стоит около 60 000 рублей, хотел подешевле сам сделать. Если обладаете информацией, пожалуйста напишите!RodжeR сказал(а):Установить то можно, но ещё нужно выпрямитель для зарядки аккумулятора купить. Моторы без эл/стартера ими не комплектуются.
Благодарю за ответ!Анат сказал(а):Для исключения балансировки токарные операции выполняются с одной установки, все размеры делаются окончательно, потом нарезается зуб. Схема выпрямителя-стабилизатора есть на водномоторных форумах.У меня есть опыт работы с электроникой, я его собрал за полдня.
Тоже возник вопрос с установкой эл.стартера на Ямаху 30. Товарищ нажил ДУ к мотору, теперь надо ставить стартер. Подскажи где заказывал стартер и маховик. Еще какие-нибудь переделки нужны при установке?niki73 сказал(а):Всё , решил вопрос без станочного парка, купил в моторус стартёр и маховик с венцом, цена вопроса всего 12700
Удалась ли переделка?kliun сказал(а):Хочу установить электростартер на YAMAHA 40 XMHS. Может кто нибудь устанавливал? напишите пожалуйста какой и есть ли возможность самому установить электростартер на мотор.