reptyle
матрос
- Город
- Севастополь
- Имя
- Олег
- Лодка
- Bayliner 2052TR
- Мотор
- Mercruiser 4.3L
Народ, помогите советом, кто в теме? У меня Mercruiser 4.3L карбюраторный с системой электронного зажигания Thunderbolt IV & V. Нашел вот такую катуху https://www.avito.ru/astrahan/zapchasti ... 1022206275 Хозяин говорит, что стояла на Вольво пента 5.7. По ней никакой инфы в инете толком не нашел. По сопротивлениям обмоток перв =1.6 Ом,
втор =10.6 кОм. Получается сопротивление первичной в два раза больше чем надо. Вторичное в пределах допустимых. На сколько это критично? Еще смущает этот резистор внешний. Я так понимаю он нужен для контактных трамблеров и по идее мне его надо убрать и всего делов, но смущает надпись на ней "Use only with external resistant" Что делать?
втор =10.6 кОм. Получается сопротивление первичной в два раза больше чем надо. Вторичное в пределах допустимых. На сколько это критично? Еще смущает этот резистор внешний. Я так понимаю он нужен для контактных трамблеров и по идее мне его надо убрать и всего делов, но смущает надпись на ней "Use only with external resistant" Что делать?