Почему-то на стартере бендекс начало клинить в верхнем положении и не откидывать назад (толи втягивающее не работает, толи шлицы внутри стерлись, потому как сам бендекс крутится а вал провернуть не может).
Почему в этой ветке задал вопрос, потому как Sea Pro - аналог Ямахи. И стартера у них идентичные.[/quote]
Vovaul у меня почти такая-же проблема была на снегоходе VK-540, причём тут снегоход, а при том что на всех YAMAHA, что на снегоходе, что на ПЛМ, эл.стартера идентичны, один в один, только кронштейны разные. Ну так вот тоже клинил в пусковом положении, Я его когда разобрал, от увиденного у меня
челюсть отвисла
, пружина которая возвращает бендекс, а после неё стоит шайба, так вот эту шайбу стёрло так, что сначала протерло 2-ух миллиметровую борозду на вал-роторе и остатки шайбы загнало пружиной между бендексом и вал-ротором, ну чё тут поделаешь
, пришлось по инету в www/megazip.ru закзывать пружину,шайбу, вал-ротор. Обошлось в копеечку7500 деревянославянских, но зато Я на коне. Как никак 19 тыщ конь прошёл и ещё столько же пройдёт