Вряд ли ты сейчас дождёшься ответа, на свой вопрос, тебе сейчас напишут дядьки взрослые большими буквами "ГАВНО", а ты голову будешь ломать, почитай в темах про Сиа про, хондекс и других. Я купил и не заморачиваюсь.ostashik1 сказал(а):владельцы"китайцев",отзовитесь.нужна информация по моторам,лучше хожалым.скока ходят?какие подарки?и стоит ли,почесноку,с ними связываться?предлагают 2года гарантии за 30сил с эл.запуском-86тыров.спасибо.
Вот почитай у Kira на "Некроджонсоне"... отзывы реального юзера Seail 40 : http://necrojohnson.ru/DokuWiki/doku.php?id=sail40 .ostashik1 сказал(а):Владельцы "китайцев", отзовитесь. Нужна информация по моторам, лучше хожалым. скока ходят? Какие подарки? И стоит ли, почесноку, с ними связываться? Предлагают 2 года гарантии за 30сил с эл.запуском -86тыров. Спасибо.
Здесь никто так говорить не будет... ... форум - добрыйShiman сказал(а):Вряд ли ты сейчас дождёшься ответа, на свой вопрос, тебе сейчас напишут дядьки взрослые большими буквами "ГАВНО"...
Если клон Ямы, то такжеnovviknik сказал(а):подскажите как китайца 9,8 переделывают в 15
Если клон Ямы, то 9,8 в 15 непеределывается!... только 9,9. Но допускаю, что у китайцев, 9.8 , 9.9 , 15л.с. все они = один и тот же мотор .... надо читать характеристики, если объём одинаковый, думаю всё возможноShiman сказал(а):Если клон Ямы, то такжеnovviknik сказал(а):подскажите как китайца 9,8 переделывают в 15
Если в карбе, то ставят жиклеры, возможно прокладку между карбом и цилиндром, так как на ней в некоторых моторах делают меньшее отверстие, уменьшающее поступление топливной смеси. Знаю, что на сузе 30-ке, растачивают входные и выходные отверстия и получается 40 ка. А речь о каком моторе?.novviknik сказал(а):слышал что что в карбюраторе меняют или убирают я имею в виду sea pro и jet
Китай 9.8 это клон Тохатсу9.8 и в 15лс он никак не переделывается, а 9.9 и 15 это клон Ямахи 9.9 и 15 соответственно, правда многие говорят, что в клоне изголятся не стали и разница только в наклейках на колпаках и ограничителе оборотов.novviknik сказал(а):у нас в горде в продаже jetы есь 9,9 и были такие же 15 так цена в 2 т.р. разница всего а сейчас владелец магазина говорит что 15к на базах трудно найти иза такой разницы в цене. А у друга HDX 9/8
А нам хватает, на одного вообще отлично, а вот вдвоем и с уловом мощи хватает на пределе. ( Это я про Китайскую ямаху 15 сил на 11 винте)Ivanuch сказал(а):Отпишусь... Однажды решил купить "китайца", 15-ку, начитался вдосталь.... Купил... Парсуна-15-ть! Обкатал, на местном водоеме... Потом две недели на Ладоге, с утра и до вечера кто хотел тот его и "имел"... Жалко было продавать... На кастрюлю слабоват был!
Если сможете посмотреть, смотрите: http://my.mail.ru/video/inbox/ivanuch-56/ Видео.
Дмитрий. Нужно подумать над этим вариантом. только мне кажется много заморочки будет по синхронизации.lednic606 сказал(а):Влад, а если спарку 15+15?
выведи две дистанции, и синхронизировать ничего не надо, только моторы соединить тягойvladislav29 сказал(а):Дмитрий. Нужно подумать над этим вариантом. только мне кажется много заморочки будет по синхронизации.lednic606 сказал(а):Влад, а если спарку 15+15?