Артем Александрович
гл. старшина
Телега + мотор + катер=360 тыс.
Не говорите. Лед только встал, а уже муки Сезон пролетает так быстро или он у нас такой короткийАртем Александрович сказал(а):Спасибо. Теперь начались долгие и утомительные месяцы ожидания открытия навигации.
Спасибо. Права получать надо, это даже не обсуждается. Да и постоянно прятаться и бояться ГИМС надоест.lexir38 сказал(а):По-моему можно, во всяком случае у меня при вступлении ни кто не спрашивал. У кооператива нет надзорных полномочий как в гимс, так что думаю проблем не будет.
А права надо конечно, тем более сдать на них большой проблемы не составляет. Хотя за 3 сезона жидкой воды на Иркутском ВДХР ко мне ни разу не подошел гимс. А вот знакомый постоянно встречает. Видимо все дело в географии, я всегда утром ухожу в сторону курминского залива и дальше...а знакомый больше отдыхает в Ершах и мельничной, гимс в основном тусить перед городом.
Каждые выходные практически в Курме летом... видимо он от меня прячетсяВжик сказал(а):ГИМС и в Курме встречается, особенно часто в выходные.
Как сейчас дорога до станции? На пузотерке доеду? Хочу из ящика коптилочку взять.
Дорога прочищена грейдером, на любой машине проедешь.Вжик сказал(а):ГИМС и в Курме встречается, особенно часто в выходные.
Как сейчас дорога до станции? На пузотерке доеду? Хочу из ящика коптилочку взять.
Не забудь фото выложить.Тоже нужно наведаться, сфотографировать спящую станцию.
Был сегодня на лодочной, сбрасывал с лодки снег, дышал чистым воздухом. Снега целые горы! Юра у твоего катамарана еле крышу видно)))Так. Узнал. - Собрание 25-го марта там же и так же.