Alexandr_Lebedev
матрос
- Город
- Красноярск
- Имя
- Александр Лебедев
- Лодка
- Phoenix 530HT
- Мотор
- Suzuki DF90ATL
Всем добрый день, есть у нашей семьи лодка обь1, она еще моему деду принадлежала, в далёкие 80 или 70 она была подготовлена под мотор вихрь 25 электрон, использовалась лет 10, а потом стояла в гараже до настоящего времени, т.к мой дед Генеральный директор и для лодки у него просто нет времени, а рыбак он заядлый. Решил я её себе забрать. На прошлой неделе мною был куплен мотор Yamaha 30HWCS, по совету моих друзей-рыбаков. На будущих выходных собираюсь её переделывать под ямаху.(вместе с мотором были куплены: рулевой редуктор, сам руль, трос и масло, нужно еще докупить аккумулятор, какой посоветуете?)
Хочу спросить у вас, у опытных, что мне делать в первую очередь и нужно-ли усиливать транец?
Заранее благодарен.
И еще добавлю, что постоянно от деда слышу что лодка прям супер-офигенная, по волне идет очень хорошо. Это правда?
Хочу спросить у вас, у опытных, что мне делать в первую очередь и нужно-ли усиливать транец?
Заранее благодарен.
И еще добавлю, что постоянно от деда слышу что лодка прям супер-офигенная, по волне идет очень хорошо. Это правда?