Интересно, какая лодочная это??? Флинт - 1100 с мотором, на зиму вроде 750 без движкаkos-kazan сказал(а):У нас примерно так же как в предыдущем посте, только лодок штук 500. И в месяц 1200 с мотором, без мотора 1000.
ты на флинте паркуешся? я до января включительно заплатил, пересчитывать будут? и думаю о лодке, которую забирать на зиму можно, но всё равно за сарайку и место драть будутkos-kazan сказал(а):Флинт, на зиму 900р. уже в месяц.
Да на Флинте. тоже включительно за январь 900р. Теперь мне интересно почему у тебя 750? А у меня 900? :-xВлад М сказал(а):ты на флинте паркуешся? я до января включительно заплатил, пересчитывать будут? и думаю о лодке, которую забирать на зиму можно, но всё равно за сарайку и место драть будут
зато сейчас ни чего не строим,ни где не летаем...кавказ да чиновников кормим.и ни лодок,ни моторов.скоро и лодочных станций не останется.Donald сказал(а):так наверно тогда других и не было, клепали "ВОСТОКИ" для Гагарина, да арабам Асуан строили, а для себя на потом оставляли!
Дороговато конечно,мы 350 в месяц платим,тоже есть видео наблюдение,охрана с собаками..Car_As сказал(а):так как ищу себе лодочную сначию около Казани, решил отписываться, о том что нашел.
Л/Б в центре около Реч Порта, на ул.Портовая видио наблюдение, новый забор, охрана орг взнос 20000 и по 1200 ежемесячно( для прогресса с 30 иномаркой)
5000 казахстанских тенгеwagen7 сказал(а):Привет всем! У нас в Казахстане на востоке страны город Усть-Каменогорск в кооперативе который раньше считался лодочной станцией с гордым названием "Вихрь" на 560 гаражей осталось около 10 лодок..взнос 5000 тенге за год по российским меркам 25000 рублей,сторож-старичок низ что не отвечает...лодки стоят строго в гараже на воду и после поездок на тележке в гараж,правда есть лебедка электрическая. Вдоль берега стоят еще лодочные станции теперь уже бывшие "Нептун" ,"Чайка" там стоит летом на понтоне 4 лодки два "Прогресса" и "Крым" вот и весь наш флот.... Скучно,Господа!
Херасе. У меня 1300 метла с нептуном! С иномаркой 30-й 1500 бы было.Александр Бузин сказал(а):Дороговато конечно,мы 350 в месяц платим,тоже есть видео наблюдение,охрана с собаками..Car_As сказал(а):так как ищу себе лодочную сначию около Казани, решил отписываться, о том что нашел.
Л/Б в центре около Реч Порта, на ул.Портовая видио наблюдение, новый забор, охрана орг взнос 20000 и по 1200 ежемесячно( для прогресса с 30 иномаркой)