Kisloff.Aleks
старшина 1ст.
Есть желание сделать дистанционку для своей Казанки. Есть ли минусы при управлении, если учесть, что нету боковых крыльев. Стоет ли заниматься?
В прошлом году сделал ду на ЮжанкуМ, эта та же казанка, только, чуть чуть тяжелее. Поставил стекло, мягкие сидения, Неуспел с тентом ходовым, каркас сделал а сшить только в этом году. Мотор Вихрь 25. Что заметил - скорость упала. Особенно когда вдвоем впереди сидим. Но плюсов гораздо больше. Вопервых обзор... Красота. Даже напугало вначале скорость воды, второе, приборы и кнопка управления стартом, глушилка, помпа... Эхолот перенес с предпоследней лавки на панель перед стеклом. Для рыбалки как раз очень удобно. Заглушился и тут же якорь кинул. Ненадо бежать на нос и потом обратно. А в казанке с пассажирами попробуй побегай.У меня еще два даунриггера стоят, для троллинга, электрические. Управление редукторами на них тоже на панели приборов. Они, кстате, вообще на последней лавке, сами, закреплены, сидеть у мотора теперь и вовсе негде. Сзади около мотора еще два бака стоят под топливо и аккумулятор. Только стекло обязательно. Иначе так брызгами захлестывает... как будто дождь всю дорогу идет. Да, большой минус стекла - теперь надо аккуратно его перешагивать. А то когда переступаешь, равняк между ног стекло упирается. Я даже для девочек лавочку подставляю. )))) Что бы стекло целее было.Гость сказал(а):Казанка без крыльев на дистанционом управление не в коем случае Движок малой мощности рулем трудно управлять это, раз движок пример вихрь 25 чуть резкий поворот и ты( приплыл )кувырок Я сам плаваю много лет на метле но с булями на 25 вихре с рулём это ласточка !