Если у обоих половин стекла со стороны прохода на палубу имеются опорные стойки на панель, то ни каких "каплей"... "капель"... короче всё отлично!hsahmaev сказал(а):Здравствуйте. У кого есть эксплуатации мотлодок на котрых установленны ветровые стёкла с калиткай, на первый взгляд они слишком хороши, но так не бывает, всегда есть капля дёгтя.
++11 Я лично другого варианта , когда собирался делать не рассматривал.... НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ !! Опорные стойки , конечно.. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны..зуша4 сказал(а):Не знаю как насчет дегтя.Я яйца целы и всегда нормального цвета.Мужчине,что еще надо?
Обзор совсем не ухудшает.. Стойки у меня сделаны как силовые поручни -- очень удобно, и кстати когда мелячок стоя для лучшего обзора проходишь, держишься.. А на приборку просто накладочку, чтоб не шарпалась, высота-то небольшая совсем.. Кому оч хочется можно и трапчик какой нить сгондобить.. На днях попробую фоты сделать...hsahmaev сказал(а):Здравствуйте.Посмотрел советы спасибо всем. Немного развернём тему по шире, предположим,что стекло идеальное со всеми стойками. усиленно. Но оно сразу закроет обзор? и чтобы им пользоватся придётся переделывать понель "приборов" под трап,или оно будет только для красоты.
Эт как раз не самое страшное... точный замер, правильная разметка и аккуратный, неторопливый "электролобзинг" ... всё получитсяALexus сказал(а):...придётся немного транец переделать, т.к. у моего нога короткая а транец под длинную ногу сделан.
Приветствую!ilyich сказал(а):Из Большого - маленькое, согласен, прощще сделать Только учитывай при этом возможный плюс-минус...Т.е. конструктивно подстроечную проставку.. Не всегда первоначальная установка является истиной
Архангельск находится на северо-западе, р-н белого моря, но по морю я вряд ли ходить - опасно это с моим опытом. В основном в дельте Северной Двины и Сухое море, хотя и там просторы не малые, а ветра и шторма у нас мама не горюй какие.hsahmaev сказал(а):Здравствуйте да судя по фото у тебя хорошее приобритерие, поздравляю!.Обязательно посмотрю по карте где твой район плаванья.А то я забыл географию!.Интересуюсь получается ты купил прог.4 без мотора, почём сей флагман на северах? в таком хорошем состаянии. Немного отвлеклись, скажи насколько удобна калитка в эксплуатации.
Эту калитку показать?ilyich сказал(а):Заодно и калитку с поручнями показать
прошлый год искал лодку для друга(пообещал за рюмочкой) прог-4 без документов от6 до12 тыс руб. нашёл обь с истертым килем с документами за 10 тыс.руб. проскакивала обь-3 в нормальном состоянии с доками за 40тыс. руб.очень много лодок изрубили на металл лет5-7 назад. года 2 назад можно было взять лодку с доками до 5 тыс.руб.hsahmaev сказал(а):Интересуюсь получается ты купил прог.4 без мотора, почём сей флагман на северах?