Думаю что просто модераторы работают... А то МЫ иногда "тексты" некорректные выдаем меж собойRodжeR сказал(а):Что то я не понял почему тут сообщения пропадают?
Правильно просил... и был услышанilyich сказал(а):... в теме про лодки из Америсы... вроде ответил... а подумал и попросил снести... Мож я и не прав??
Досталась в дар от Другана topic1997.html перебрал,покрасил,частично заменил провода,да еще москвичи товарищи подогнали убитую и разукомплектованную ямаху 40 индуру. вот из двух собрал.Завел без редуктора. как часики Друган думал что мотор 1997г. Дату нашёл на броне проводах и проводах стартера 1993г. Так что когда будешь смотреть при покупке уже знаешь где. Так что бери 3 целиндра,перебери,долой автомикс и внукам еще хватит. Да еще когда разбирал пользовался ВД-40 сорвал,брызнул и только на следующий день раскручивалось.Все что мог к охлаждении прочистил...думаю может спрайтом или колой залить? Автомобилисты чистят радиаторы. Так что дерзай на авито 2000 годков 40-ки по 35000-40000 рублей проскакивают. Удачи!RodжeR сказал(а):У вас то яМАШКА куплена,может поделитесь как она в эксплуатации? Как расход? Как пуск? Какая скорость? Б\у или новая? Было бы интересно почитать что да как.Саня С сказал(а):Бери яМАШКУ
Поделись впечатлениями. Как он в эксплуатации? Какие нюансы есть,какой расход?Саня С сказал(а):Мой маторчик 1993!года рождения...
А, я 1995года СОБИРАЮ... - катастрофа! (правда "голова" теперь будет тож 2000года )RodжeR сказал(а):Поделись впечатлениями. Как он в эксплуатации? Какие нюансы есть,какой расход?Саня С сказал(а):Мой маторчик 1993!года рождения...
Я 2000 года боюсь брать,а тут 93г
А у меня вихрь30 86года и я тоже не парюсь. Знаю что стоял в гараже 15 лет и ездил на нём только мой отец и я. А вот когда попробывать продать его, попробуйте убедить покупателя что он не разу не разбирался! Вот основная проблема в покупке б/у с возрастом больше 10 лет.Илья сказал(а):А у меня хонда 1993 года и я не парюсь.