Как то по разливу собрался на Волгу а напарника нет ну и взял дружка с работы.(в рыбалке полный чайник). Спрашивает, что брать с собой, все же с ночевкой и первый раз на лодке.Сказал что все есть только харчи и парочку традиционно русского напитка для ухи и под уху.Миха и взял две ПОЛТОРАШКИ домашнего сема.....выехали, утро красота.Проезжаю мост и мотор на малые...Миша мол что?Я мол традиция за МОСТ..короче он быстро освоил все традиции. По приезду на червя с лету взяла стерлядка и пяток жирной тарашки (густеры)....я бью лагерь, Мишаня на ухе...да главное забыл в разлив у нас мохка и камары как воробьи. НУ ЗА УХУ !!!!! Фаза на ноль....проснулся от шума дождя и гула гнусса, полатка раскрыта,Мишани нет. Еле оторвав голову встал.Уха через край см 2 жира и столькоже мошкары, посреди лагегя вбит метровый кол толщеной с руку и....моя якорная веревка 25 м провязана.А вот и дружок,он просто не попал в палатку залез рядом под скат от нее.Иду по веревки а тал полтораха с остатками сема. Поправив здоровье остатками, так как оказалась что это вторая ....удивило. Все рыба плещется и кишит только забрось даже спининг из рук не надо ложить,сразу поклевка. Моторчик Вихрек М 25 как часики с пол оборота мохавика заводится....заводилась, дергал раз двадцать...мам случайно по баку а там звоннннннн.ПУСТО.Хотя бак туда-обратно.Миха без удивления и говорит что бензин еще вчера кончился!!! Как??? Саня ты что мыже вчера не бл...ки в Ахтубинск ездили.А кто рулил???? Ты (я)...Вот такой курьез, хорошо еще 20 бензина была, поймав по мешку за пару чассов благополучно уехали домой.Миху я потом и за раками по осени брал, толко уточнив 0,5 неболие бери