Msmer54
капитан 3-го ранга
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Александр
- Лодка
- Самодельная ПВХ 3.40, казанка 5М1
- Мотор
- ветерок 8,12, Бийск 45, Вихрь 30, ВетроМося.
Мне надо))) готов на деньги поменять))
Ваш моторчик лежит, как и обещал, при оказии отправлю. А этот мотор, не мой, хозяин хочет его обменять (на сапог в сборе от В 8, В 12 или М 10, М12,5), т.к. прав у него нет и замарачиваться с ними не хочет, решил сделать гибридик. С виду состояние нового мотора, даже заводская пломба висит, на головках болтов не сбитая заводская краска, похоже не вскрывался. Винтик не смотрели?Msmer54 сказал(а):Мне надо))) готов на деньги поменять))
ну будем надеяться, что у племянника в скором времени подвернется рейс в Новосиб, а моторчик Ваш вот:Msmer54 сказал(а):Да, буквально вчера вечером
Что они из себя представляют? У меня ни поддона ни колпака нет и на что они крепятся не знаю. Это не пластины с круглыми резинками прикрученые к картеру?МОСКВОВОД сказал(а):Ищу крепёж для круглого поддона и колпака. может у кого завалялись?
крепеж был где-то, если найду то могу предложить обмен на интересующие меня запчастиМОСКВОВОД сказал(а):Всё ещё в поиске крепежа. Одни добрые люди обещали открутить со своего нерабочего. А в итоге целиком на металл сдали. И сколько таких моторов, вполне реанимируемых, ушло в утиль.
Их пара штук, крепежей этих? К одному крепится б/насос? Есть кажется такие, завтра гляну.МОСКВОВОД сказал(а):Да это они. Ещё к головке блока лепятся.
Такого нет, есть два, которые крепятся по бокам. Пишите адрес.МОСКВОВОД сказал(а):Спереди под маховиком, на правый по ходу как раз и крепится насос. А ещё есть сзади на крышке головки. Крепятся на шпильке под крепёж стартера.download/file.php?id=9650
На мотолодке покупал комплект новых, в барахолке есть тема. адрес продавца grand.skit@mail.ruEvgeniy сказал(а):ищу ведущие шестерни (передний-задний ход) и храповик НОВЫЕ, могу поменяться на что нибудь
есть новые ведомые шестерни
Да я с мобилы первый раз залез и вообще не увидел что есть раздел запчасти на москва м...потом с компа зашёл и прозрел...в итоге накидал везде...masyak сказал(а):Колпак по чем? Что ты в разные темы все раскидал.
Avilchi сказал(а):Расскажу прикол.Почти не флуд. Сегодня пошел в гараж за машиной. Смотрю,а в Обменном пункте (это я так называю гаражный мусорник) новый завоз товара. Не поленился ,заглянул в бак. Вижу какая-то прокладка лежит.Достаю,а это прокладка новая под головку Москвы. Поковырялся еще. В итоге 3 новых прокладки ГБЦ,новая крыльчатка и новый демпфер под московский винт. Буду переименовывать Обменный пункт в Антикварную лавку.
Выставлять там ПОСТ и караулить "новые поступления товара"Avilchi сказал(а):Расскажу прикол.Почти не флуд. Сегодня пошел в гараж за машиной. Смотрю,а в Обменном пункте (это я так называю гаражный мусорник) новый завоз товара. Не поленился ,заглянул в бак. Вижу какая-то прокладка лежит.Достаю,а это прокладка новая под головку Москвы. Поковырялся еще. В итоге 3 новых прокладки ГБЦ,новая крыльчатка и новый демпфер под московский винт. Буду переименовывать Обменный пункт в Антикварную лавку.