...лет ловил рыбу с берега, или на резинке по месту, сейчас соблазнился купил лодку и мотор. Лазию по сайтам и о...ю у всех одна проблема выйдет на глисс или не выйдет, вот у меня проблема это да; Лодку купил, пожалел продавца, командер бот фл330 где ни спрашиваю никто не знает что за лодка ставил на учет инспектор с умным видом вы...ся плел про какие то курсы повышения квалификации, с которых только что приехал если на транце нарисовано четыре человека + половина, то это только Китай, в России так не пишут, хотя документы в магазине дали там написано Корея с виду, да и продавец уверял что это баджер. Да в принципе по... но интересно, что за лодка может кто знает? С ней паспорт из папиросной бумаги как в принципе и к (российским) кайманам и тд. и тп. там только серийный номер год выпуска и продавец, а хотелось-бы узнать ск. весит как ведет себя на воде. мотор взял к ней сузу дф 5 мне скорость на ... не нужна я рыбу ловлю, а не вы.....сь кто вперед. интересно будет сее на воде передвигаться, а то за год пару раз в Астрахань смотаешься дней на десять в походных условиях, а это гандонное средство передвижения не фунциклирует обидно будет.