pofigist

пассажир
Имя
garik
...лет ловил рыбу с берега, или на резинке по месту, сейчас соблазнился купил лодку и мотор. Лазию по сайтам и о...ю у всех одна проблема выйдет на глисс или не выйдет, вот у меня проблема это да; Лодку купил, пожалел продавца, командер бот фл330 где ни спрашиваю никто не знает что за лодка ставил на учет инспектор с умным видом вы...ся плел про какие то курсы повышения квалификации, с которых только что приехал если на транце нарисовано четыре человека + половина, то это только Китай, в России так не пишут, хотя документы в магазине дали там написано Корея с виду, да и продавец уверял что это баджер. Да в принципе по... но интересно, что за лодка может кто знает? С ней паспорт из папиросной бумаги как в принципе и к (российским) кайманам и тд. и тп. там только серийный номер год выпуска и продавец, а хотелось-бы узнать ск. весит как ведет себя на воде. мотор взял к ней сузу дф 5 мне скорость на ... не нужна я рыбу ловлю, а не вы.....сь кто вперед. интересно будет сее на воде передвигаться, а то за год пару раз в Астрахань смотаешься дней на десять в походных условиях, а это гандонное средство передвижения не фунциклирует обидно будет.

ribac666

капитан 2-го ранга
Город
Россия
Имя
Владимир
Лодка
Колибри-240,Колибри КМ-330Д, Таврия
Мотор
Меркурий 6, ямаха 2, вихрь 30, ветерки 8-12, гибриды 2-6,5л.с
Re: неужели на улов так сильно влияет мощность мотора?

косвенно может повлиять и на улов, одно дело когда 20 км можно пройти за 30 минут и совсем другое плестись 2 часа, и самое важное это вес мотора, 5 сил весит порядка 20 кг, а 15 подбирается к 40, что никак не добавляет удобства в извлечение мотора из багажника.

Pilot-by

капитан 1-го ранга
Имя
--
Лодка
--
Мотор
--
Re: неужели на улов так сильно влияет мощность мотора?

конечно влияет. один раз леща на пару кило валянул винтом. и раз утке башку отрубил.... не хотел блин, сами влезли. но факт, что даже без снастей можно ловить, на 5-ке думаю увы....

Serg

адмирал
Команда форума
Город
Иркутск
Имя
Сергей
Лодка
Прогресс-2М, ProfMarineAir330
Мотор
Suzuki DT30, DF2,5
В интернете о лодке commander boat fl330, не нашел упоминаний, не в русском не в английском. Существует производитель http://www.commanderboats.com , но он не производит лодок ПВХ. Что за лодка загадка.

О глиссировании. Выйдет лодка на глиссирование или нет, важно так как не всегда до места рыбалки близко, а если идти в водоизмещающем режиме, то дальность плавания резко сокращается... Да и не всегда лодка используется лишь для рыбалки, для кого то это туризм, катания на водных лыжах и т.д., а для некоторых лодка это единственный транспорт - думаю вы не пешком до Астрахани ходите, и даже не на велосипеде...

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2
garik,а просто взвесить её в собранном виде на больших весах?.... ну,для себя любимого,чтоб просто знать.... Если в инете про неё ничего нет,то хотя бы : дно жёсткое или надувное,или жесткое килеватое?,ну и фотки бы в сборе не плохо б в студию. По основным показателям проще будет сравнить с похожими лодочками.... ну хоть приблизительно :yes: ....

Вверх Снизу