Сдавай на МП. Эта категория охватывает всё и ВВП и ВП. Т.е всё в одном флаконе.Dee1984 сказал(а):Подскажите пожалуйста, какие мне нужны права управления, если я хочу плавать по озеру Байкал, и его заливам???
тогда какой смысл тему было создавать,завтра позвоню,не сейчас же им звонить и ведь может быть и договорённость в Гимсе скажут то что удобно морским школам,так так и так все свои да наши!!!!а законом это не ограничено!!!приходи и сдавай!!!!Вот в чём весь вопрос.kapitanssb сказал(а):Может проще в ГИМС позвонить?
john2011 сказал(а):тогда какой смысл тему было создавать,завтра позвоню,не сейчас же им звонить и ведь может быть и договорённость в Гимсе скажут то что удобно морским школам,так так и так все свои да наши!!!!а законом это не ограничено!!!приходи и сдавай!!!!Вот в чём весь вопрос.
john2011 сказал(а):так я не понял,так можно сдавать экстернам или нет?
Катерина,как то сомнительно всё это??? за 12 тысяч права за 2 дня, да и где гарантия, что это будут не липовые права? оплата таких прав возможна только после проверки их подлинности в ГИМСе!!!Катерина87 сказал(а):Если нужно быстро получить права - обращайтесь в http://prava-gims.com/.Быстро,качественно и недорого