Парни, помогите. Отдали мотор без крышки. не могу определить что за мотор. и дайте пожалуйста совет, какие из моторов заводятся с ключа и управляются при помощи руля (отечественные и иностранные) заранее спасибо. У меня прогресс-2М
А на Вихрь 30РЭ ?lednic606 сказал(а):С завода стартер стоял на Вихрь 30 Электрон и Москва 25(30)Э . .
Спасибо большое!!!!!!!!!!!ribac666 сказал(а):ветерок 12 на 100% сегодня посмотрел у себя на работе теперь сомнений нет.
а Вихрь еще хуже?lednic606 сказал(а):"Голова" лучше у Москвы - клапанный впрыск и большой маховик (помоему "содрана" с "Меркури-Форс" лохматых годов),но!!! - зажигание-хлам,редуктор слабый,запчатей(даже моторов на запчасти)фактически - ноль!!! Ну а про Вихрь думаю и так всё ясно. .
Встанешь где нибудь на фарватере,а там баржа!ribac666 сказал(а):вихрь не хуже, на него еще есть все запчасти, но мотор требует определенных доработок в плане зажигания и грамотной сборки, равно и как любой другой, в этом случае будет нормально работать, но для этого ты должен ремонтировать его сам, либо нужен грамотный специалист, по настоящему грамотных не так много, если таких нет и в себе не уверен, подумай прежде чем брать.
Он без документовkos-kazan сказал(а):А не устанешь на веслах ходить? Ветерок совсем мертвый что ли?
боишься заберут? да кому этот череп надо....zidane81 сказал(а):Он без документов