overlord9688
пассажир

Огромная просьба, подскажите пожалуйста, как отрегулировать холостой ход на старом (прим. 14-ти летнем) "Ветерке-8". Заводится хорошо но при вращении винта малого газа никакой реакции.

,чтоб соединение было более плотным 
 ,кто нибудь пробовал?Можно и без неё попробовать,только затычку для шланга надо будет по искать какую нибудьGOSHA сказал(а):Саш, на какой она тебе вообще сдалась, муфта эта? Пользуй без неё и все.![]()
С уважением
Спасибо за совет! пойду сначала по второму пути,а если не выйдет,то по первомуribac666 сказал(а):Если хочешь муфту есть 2 пути или купи импортную(обе части) например от сузуки примерно 25 у.е или возьми быстросьемник от шланга компрессора он разборной поэтому замена резинки при износе не вопрос у меня стоит именно такой пока без претензий.
Александр Бузин сказал(а):Можно и без неё попробовать,только затычку для шланга надо будет по искать какую нибудьGOSHA сказал(а):Саш, на какой она тебе вообще сдалась, муфта эта? Пользуй без неё и все.![]()
С уважением!
Вот так : topic108.htmlvano сказал(а):..P.S.Как вставить суда фото конекторов?
Спасибо.lednic606 сказал(а):
Разница только в зажигание на 8-Э без контактное а на 8 контактное.Все уних в за имо заменяемое нога Ветерка подходит хоть на 8 хоть на 12 ветер.Александр Бузин сказал(а):Недавно отдали мне старый мотор ветерок 8,у меня ветерок 8э,вопрос такой,модификация мотора 8э заключается только в электронном зажигании,или запчасти моторов 8 и 8э отличаются???,подойдут ли сапоги,взаимозаменяемые ли они,что вообще можно взять из запчастей от ветерка 8 на 8э?????