Молодец, разберешся и научишся всему, пользователи форума помогут тебе в этом...самое главное твое желание...Olefir сказал(а):Да большое спасибо со шпонками была проблема в выроботке я отдал токарю тот шлифанул все раковинки, гдета тут читал что можно пластину цинковую подожить так и зделал вроде всё норм работает. А с карбоном буду розбираться, я просто далекий до всего этого а здавать в ремонт нехочется так как большое желание самому всё научиться)
Olefir ты че угораешь что ли?Olefir сказал(а):Кароче ребят плюнул я на всё нестал менять зажигание как мне посоветувал механик, а поменял карбюратор правда ненашол с 30-ки а поставил 25-чтный карб дифузор меньше, сегодня испробывал на воде работает четко, есть холостой, кстате отверстие просверлино в карбе для холостого но вот бида опять же мотор недает полную мощность и всегда нада поткачивать грушей, в чем праблема? ни где воздузх неподсасует всё новое, может ли бензанасос выделоваться? и что именно? прокладка новая в насосе,
Решается проблема последней затяжкой. Закрепляешь движок, берешь харрроооошую трубу и тянешь до смерти. Что бы больше туда никогда не лазать. Можешь эпоксидки на конус нанести, или другой клей.Petrovich сказал(а):по виду прблемы у вас умер конус хвостовика коленчатого вала и внутрений конус маховика
прблема решытся к большому сожелению заменой обеих деталей
Олег Бертов сказал(а):Решается проблема последней затяжкой. Закрепляешь движок, берешь харрроооошую трубу и тянешь до смерти. Что бы больше туда никогда не лазать. Можешь эпоксидки на конус нанести, или другой клей.Petrovich сказал(а):по виду прблемы у вас умер конус хвостовика коленчатого вала и внутрений конус маховика
а у кого она есть эта чистота конуса? у меня нет!Pilot-by сказал(а):Олег Бертов сказал(а):Решается проблема последней затяжкой. Закрепляешь движок, берешь харрроооошую трубу и тянешь до смерти. Что бы больше туда никогда не лазать. Можешь эпоксидки на конус нанести, или другой клей.Petrovich сказал(а):по виду прблемы у вас умер конус хвостовика коленчатого вала и внутрений конус маховика
а потом этот маховик как оторвёт, да как уебёт по башке. кто потом сидеть будет за такие советы?
...у тебя не возникала мысль, что он будет обязательно бить, если нет чистоты конуса?!
Я пишу это у тому что у меня без "чистоты" конуса ничего не бьёт и маховик не летает. Затягивать гайку нормально надо!Pilot-by сказал(а):так это уже твои трудности. у меня всё нормально.