neherta
капитан 1-го ранга
- Город
- Костромская обл.
- Имя
- Николай
- Лодка
- ОКА 4
- Мотор
- ХОНДА20
Мура молодец!!! Тоже вспомнилось http://www.rybalka44.ru/forum/vodoemy/dalnij-vostok/msg150355/#msg150355
Ого.. У меня голец на 9 кг, как будто меньше размером.Щука 8500 грПосмотреть вложение 255152
Он у тебя толще,а если сфотографируешь на вытянутых руках...он будет ещё больше... Ещё одна щука на 9500 .....Ого.. У меня голец на 9 кг, как будто меньше размером.Посмотреть вложение 255182
А это кто?Вообще не понял, что в ней находят люди!
Особенно за такой конский ценник!!!
Рыбец вкуснее.Посмотреть вложение 256314
Вот и я хотел спросить..... кого сьел?Вообще не понял, что в ней находят люди!
Ракурс не совсем на снимке удачным вышел.. Буду считать что главное там пивоВообще не понял, что в ней находят люди!
У нас вся чехонь сейчас мелкая и редкая.. даже на рынке не найти таких что раньше саблями у нас называлиЧехонь,мне очень нравится
Она у нас хорошо ловиться,нарвешься так на одну удочку по 200голов за ночь
Один раз на Н Волге на стаю попали чехони... касмастер вместо грузика и по 2 поводка на которых типа стримера из перышек.. чехонь на каждом забросе брала. Товарищь вертушку маленькую поставил — отлично то же ловилась..У нас тоже измельчала,но если на нее нарваться,наловить хорошо можно
Шемая, шамайкаА это кто?
Шамайку)) столько про неё писали...Вот и я хотел спросить..... кого сьел?
Вообще не похожа.При таком ракурсе на весеннюю чехонь похожа![]()
Вообще не похожа.При таком ракурсе на весеннюю чехонь похожа![]()
Может зависит от многих (или некоторых факторов) или нет, не знаю...но пока четвером четверть пакета большого МАНовского не сьели, даже не разговаривали и забыли что пиво пить сели. Когда обьелись и втррую пооовину гостям отдал, они дошл и 200м до маршрутки, сели в нее и заново есть начали....Шамайку)) столько про неё писали...
При таком ракурсе на весеннюю чехонь похожа![]()