neherta
капитан 1-го ранга
- Город
- Костромская обл.
- Имя
- Николай
- Лодка
- ОКА 4
- Мотор
- ХОНДА20
Мура молодец!!! Тоже вспомнилось http://www.rybalka44.ru/forum/vodoemy/dalnij-vostok/msg150355/#msg150355
Ого.. У меня голец на 9 кг, как будто меньше размером.Щука 8500 грПосмотреть вложение 255152
Он у тебя толще,а если сфотографируешь на вытянутых руках...он будет ещё больше... Ещё одна щука на 9500 .....Ого.. У меня голец на 9 кг, как будто меньше размером.Посмотреть вложение 255182
А это кто?Вообще не понял, что в ней находят люди!
Особенно за такой конский ценник!!!
Рыбец вкуснее.Посмотреть вложение 256314
Вот и я хотел спросить..... кого сьел?Вообще не понял, что в ней находят люди!
Ракурс не совсем на снимке удачным вышел.. Буду считать что главное там пивоВообще не понял, что в ней находят люди!
У нас вся чехонь сейчас мелкая и редкая.. даже на рынке не найти таких что раньше саблями у нас называлиЧехонь,мне очень нравится
Она у нас хорошо ловиться,нарвешься так на одну удочку по 200голов за ночь
Один раз на Н Волге на стаю попали чехони... касмастер вместо грузика и по 2 поводка на которых типа стримера из перышек.. чехонь на каждом забросе брала. Товарищь вертушку маленькую поставил — отлично то же ловилась..У нас тоже измельчала,но если на нее нарваться,наловить хорошо можно
Шемая, шамайкаА это кто?
Шамайку)) столько про неё писали...Вот и я хотел спросить..... кого сьел?
Вообще не похожа.При таком ракурсе на весеннюю чехонь похожа
Вообще не похожа.При таком ракурсе на весеннюю чехонь похожа
Может зависит от многих (или некоторых факторов) или нет, не знаю...но пока четвером четверть пакета большого МАНовского не сьели, даже не разговаривали и забыли что пиво пить сели. Когда обьелись и втррую пооовину гостям отдал, они дошл и 200м до маршрутки, сели в нее и заново есть начали....Шамайку)) столько про неё писали...
При таком ракурсе на весеннюю чехонь похожа