Да уж, не маленький.Ну ты что как маленький...
фкусная штука.Только поджарить надо разложив в сковородке тонким слоем.И до оранжевого цвета.Карасёвая икорка
Усё как положено. И главное правильно употребленафкусная штука.Только поджарить надо разложив в сковородке тонким слоем.И до оранжевого цвета.
...а ещё вкуснее утром,холооооодненькую,когда юшка как холодец-дребезжалка,эээээх,под стопочку на опохмелку!!!Нет лучше ухи из окуня который пойман 10 минут назад. Да ещё на природе.
Лично не опохмеляюсь, но мысль хороша....а ещё вкуснее утром,холооооодненькую,когда юшка как холодец-дребезжалка,эээээх,под стопочку на опохмелку!!!
Мало. Хочу больше. Ещё от сына никак не дождусь внуков.Иосиф, жизнь у тебя кипит! Это отлично, когда столько детей вокруг. Прям детский сад!
Утром и горячая юшка зайдет отлично (если тем более после вчерашнего сабантуя) — практически как хаш...а ещё вкуснее утром,холооооодненькую,когда юшка как холодец-дребезжалка,эээээх,под стопочку на опохмелку!!!
Спасибо Иосиф! Первый раз увидел такой вариант написания " МИраторг", все встало на свои места ((,для меня, в смысле чья это империя. Вот, кто настоящие иноагенты!Да нет же! Указания с верху не последует. Это как в случае с АЧС. Все свиньи больные кроме МИраторга и ткачёва. Сотни тысяч свиней сожгли без всякого повода.
Дождёшься!!!!Моя старшая решила расписаться. 6 лет живут. Я раньше спрашивал: - что не расписываетесь?
А тут спустя 6 лет спросил: - чего расписываетесь?
17 июля свадьба.
Лелею надежду. Может внуков дождусь?
Образ жизни такой и условияУ малых народностей и рыбалки с охотой — другие. Национальная черта такая у них
Конечно охренеть