Мы ходили в такие дикие места. У кума батя ,там пушниной промышлял. Знал все тропы через каждую чехарду.Кто знает,тот поймёт. Он и медведя на удавку ловил. А про козлятину,вообще речи нет,печенка особенно.Больше всего меня поражал каменник,возле Роза хутора,в горах. По преданиям старинное черкесское кладбище. Пока его пройдешь по тропе,опять же если знаешь,мои советские командирские часы уходили часа на 2-3 вперёд. Аномалия там наверное магнитная. А ещё он рассказывал, Роза это был черкесс,в честь него и название. Только хутор был на высоте от 1500 до 2000 м ,от реки. У нас там охотничий домик был и первую ночь,после выхода из Эстонки мы там ночевали. Красивое место,словами не описать! С двух сторон хребты,снизу орешник с грушей,с одного боку каменник,с другого ручей. А в центре поляна с луговой травой,диаметром км 1,5. Почти посредине поляны росла яблоня,в три обхвата. Яблоки от 500 но до 1 кг но поздние. В ноябре ещё дубовые,но когда полежат очень вкусные. Не знаю сохранилась ли там эта красотень,слышал что местные старики видя эту стройку- слезами рыдали! Я после стройки был только в долине реки,в горы не ходил-не довелось.