Алексей 63
капитан 1-го ранга
- Город
- Жигулевск
- Имя
- Алексей 63
- Лодка
- .бриг балтик пвх
- Мотор
- Ветерок 8М, Ветерок 12(в процессе ремонта)
Вот так вот
! А ближе к Европе всё цивильно
...
Да не получится у нас ваш вариант думаю. У нас возможно по иному все проходит чем у вас. Иной так сказать уклад и минталитетАндрей, хочешь у себя такое кафе замутить? В курортном сезоне актуально будет!
Да у нас курортный сезон и лодки связаны только — покатушки на 1 или 2 часа для отдыхающих... и с причала на землю сходишь — упираешься в кафе Альбатрос...Андрей, хочешь у себя такое кафе замутить? В курортном сезоне актуально будет!
Вот потому и интересно — как это организовано и выглядит в живую?Та и нас на Волге все по старинкена бережку, на воде так же
![]()
Они издавна были, ещё до моего приводнения, поэтому даже не придавал особого значения. Да оборудованный причал для лодок катеров, одновременно кафе работает в двух режимах, суша - вода, подошёл, пришвартовался, кранцы, покрышки висят, вынос типа веранды, хочешь на улице потчевать или внутри. На вскидку помню около десятка, в городе. Если в сторону моря идти., там тоже есть варианты, одно в светлом прямо у пирса, и целых три в Балтийке, за пару км перед выходом в море. Это про пресность. Также можно и с моря в кафе попасть, там тоже есть варианты вдоль пляжей и между. Фото сделаю.Интересна тема кафешек на воде — в следующий раз сделай фото этого сервиса)))
Каналов в Питере достаточноНу Питер то весь на воде стоит!
А ты кафе выкладывал или судака на 5кг?Страницу иногда перезагружать надо ибо почему-то вставляет фото с других постов. Пока не могу разгадать этот ребус.
Нормальный глюкСудака. Не пойму почему глюк какой-то идёт. Придётся объединять 3 фото в 1.
вооА в астрахани через месяц будет рыбалка так проходить —