Алексей 63
капитан 1-го ранга
- Город
- Жигулевск
- Имя
- Алексей 63
- Лодка
- .бриг балтик пвх
- Мотор
- Ветерок 8М, Ветерок 12(в процессе ремонта)
Вот так вот! А ближе к Европе всё цивильно...
Да не получится у нас ваш вариант думаю. У нас возможно по иному все проходит чем у вас. Иной так сказать уклад и минталитет)) Как провило — вышел на берег и готовь обед... с костром, песнями, танцами под бубен, ухой или шашлыком)) на воде обычно так — перекусить куском колбасы или консервой, да чай, кофе с термоса хлебануть..Андрей, хочешь у себя такое кафе замутить? В курортном сезоне актуально будет!
Да у нас курортный сезон и лодки связаны только — покатушки на 1 или 2 часа для отдыхающих... и с причала на землю сходишь — упираешься в кафе Альбатрос...Андрей, хочешь у себя такое кафе замутить? В курортном сезоне актуально будет!
Вот потому и интересно — как это организовано и выглядит в живую?Та и нас на Волге все по старинке на бережку, на воде так же
Они издавна были, ещё до моего приводнения, поэтому даже не придавал особого значения. Да оборудованный причал для лодок катеров, одновременно кафе работает в двух режимах, суша - вода, подошёл, пришвартовался, кранцы, покрышки висят, вынос типа веранды, хочешь на улице потчевать или внутри. На вскидку помню около десятка, в городе. Если в сторону моря идти., там тоже есть варианты, одно в светлом прямо у пирса, и целых три в Балтийке, за пару км перед выходом в море. Это про пресность. Также можно и с моря в кафе попасть, там тоже есть варианты вдоль пляжей и между. Фото сделаю.Интересна тема кафешек на воде — в следующий раз сделай фото этого сервиса)))
Каналов в Питере достаточно)) Там на многих водных артериях — и катера частные как на стоянках стоят))Ну Питер то весь на воде стоит!
А ты кафе выкладывал или судака на 5кг?Страницу иногда перезагружать надо ибо почему-то вставляет фото с других постов. Пока не могу разгадать этот ребус.
Нормальный глюк -зачетный судачок, и рыбачок красаваСудака. Не пойму почему глюк какой-то идёт. Придётся объединять 3 фото в 1.
воо! а Иосиф нам тут-умение надо сачком ловить! а оно вон как выглядит то-умение то!А в астрахани через месяц будет рыбалка так проходить —