Село что-нить?
2-3 до первых промоин. А до воды ещё месяца 1,5 Хотя у вас русло,там может пораньшеКакие отчеты?
2-3 недели минимум до открытой воды
Посмотрим как будет этой весной...2-3 до первых промоин. А до воды ещё месяца 1,5 Хотя у вас русло,там может пораньше
Саш ,а у вас нет такого понятия как -навигация "открыта" и "закрыта" ?Что у вас с жидкой водой парни? У нас солнце лупит и + 8-12, сегодня не выдержал и прохватил туда-сюда километров 50 на круг.
Лёд принципиально не встретился нигде. Цели рыбалить не было, хотелось прохватить с ветерком. Но на медне начинаю регулярные выходы на рып. Синоптики смотрю звездоболы ещё те, писали типа пасмурно будет, по факту солнечно несколько дней подряд.
![]()
Ну да ,на льду снега по бубенцы. Был сегодня на лодочной базе, у прогресса только клотик да угол стекла виднеется. Обь - только бугорок .Посмотрим как будет этой весной...
Нет, не прижилась у нас эта тема. Круглый год ходят и транспортные и гражданские.Саш ,а у вас нет такого понятия как -навигация "открыта" и "закрыта" ?
А вода и не может быть минусовой. Не смотря на то, что на улице.Почему она должна приживаться, если всю зиму температура воды плюсовая и на улице тоже +.
Есть ещё ноль! Ноль она может иметь. Это ни + ни -А вода и не может быть минусовой. Не смотря на то, что на улице.
Иосиф, ну ты и садист!Ну а это было тоже. как то раз
Ну и норм. А какая тебе нужна?А у меня только такая сейчас в канале.
Это мелочь. Я её сачком поймал. Дочка любит очень. Сам даже есть не стал. Поймал пяток и хватит. Ей неделю есть.Ну и норм. А какая тебе нужна?
Костя, всё в рамках дозволенного. Это я поймал к Новому году. А с 15 января у нас запрет на щуку.Иосиф, ну ты и садист!
Морская(солёная) может.А вода и не может быть минусовой. Не смотря на то, что на улице.
У меня тоже дочь рыбу любит. Но судака именно.Это мелочь. Я её сачком поймал. Дочка любит очень. Сам даже есть не стал. Поймал пяток и хватит. Ей неделю есть.