Село что-нить?
2-3 до первых промоин. А до воды ещё месяца 1,5 Хотя у вас русло,там может пораньшеКакие отчеты?
2-3 недели минимум до открытой воды
Посмотрим как будет этой весной...2-3 до первых промоин. А до воды ещё месяца 1,5 Хотя у вас русло,там может пораньше
Саш ,а у вас нет такого понятия как -навигация "открыта" и "закрыта" ?Что у вас с жидкой водой парни? У нас солнце лупит и + 8-12, сегодня не выдержал и прохватил туда-сюда километров 50 на круг.
Лёд принципиально не встретился нигде. Цели рыбалить не было, хотелось прохватить с ветерком. Но на медне начинаю регулярные выходы на рып. Синоптики смотрю звездоболы ещё те, писали типа пасмурно будет, по факту солнечно несколько дней подряд.
Ну да ,на льду снега по бубенцы. Был сегодня на лодочной базе, у прогресса только клотик да угол стекла виднеется. Обь - только бугорок .Посмотрим как будет этой весной...
Нет, не прижилась у нас эта тема. Круглый год ходят и транспортные и гражданские.Саш ,а у вас нет такого понятия как -навигация "открыта" и "закрыта" ?
А вода и не может быть минусовой. Не смотря на то, что на улице.Почему она должна приживаться, если всю зиму температура воды плюсовая и на улице тоже +.
Есть ещё ноль! Ноль она может иметь. Это ни + ни -А вода и не может быть минусовой. Не смотря на то, что на улице.
Иосиф, ну ты и садист!Ну а это было тоже. как то раз
Ну и норм. А какая тебе нужна?А у меня только такая сейчас в канале.
Это мелочь. Я её сачком поймал. Дочка любит очень. Сам даже есть не стал. Поймал пяток и хватит. Ей неделю есть.Ну и норм. А какая тебе нужна?
Костя, всё в рамках дозволенного. Это я поймал к Новому году. А с 15 января у нас запрет на щуку.Иосиф, ну ты и садист!
Морская(солёная) может.А вода и не может быть минусовой. Не смотря на то, что на улице.
У меня тоже дочь рыбу любит. Но судака именно.Это мелочь. Я её сачком поймал. Дочка любит очень. Сам даже есть не стал. Поймал пяток и хватит. Ей неделю есть.