hanter2013
капитан 1-го ранга
- Регистрация
- 10.08.2014
- Сообщения
- 19 046
- Карма
- 4 676
- Возраст
- 68
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Ну так на вкус и цвет........
Я рыбак, можно сказать, начинающий. Ничего с прошлых (лучших) времен нет. Покупаю кое что по мере осознавания. Вот такая мормышка уже второй год рулит. Жопка фосфорная. На берша (судака) местные пользуют в основном проверенные блесны самопальные. Такие не купишь. Балансиры. А новички (и я в том числе), кроме прочегоА я вот под баней красноперку вынимаю. Меленькая, но сильно я люблю такую жареную Удочка Рапала, мормышки эстонские вольфрамовые бананчики. Я нынче впервые покупные снасти попробовал, ибо навалом было советских еще удочек и оснастки. Но эти лучше. Удочка легонькая, кивок правильный, мормышка играет.... клюёт на каждом спуске)))
Почему, почему....Вот не по рыбацки всё у вас.. Почему стаканы пустые?
На Волге был? Или на речушку куда ездили?Мой скромный улов Посмотреть вложение 143409
Почему, почему....
Боюсь что к моему приезду вы их быстро осушили.
Особенно если полоску свежка подсадить на крючек — будет даже — на ура!!!!Я рыбак, можно сказать, начинающий. Ничего с прошлых (лучших) времен нет. Покупаю кое что по мере осознавания. Вот такая мормышка уже второй год рулит. Жопка фосфорная. На берша (судака) местные пользуют в основном проверенные блесны самопальные. Такие не купишь. Балансиры. А новички (и я в том числе), кроме прочегоПосмотреть вложение 143406 пробуем ратлины. И не плохо получается. А вообще рыба не предсказуема. ИМХО.
На вкус и цвет..... меня может на этот подвиг может принудить только лютый голод))А мне нравится! Посмотреть вложение 143405
Какие Вы привередливые!На вкус и цвет..... меня может на этот подвиг может принудить только лютый голод))
Эт с чего вдруг?Нет, ну реально она у нас вся глистявая
Иосиф ты наверное про чёрные точки на рыбе. Это постодипло...какая-то там хрень,болезнь короче... На окуньках тоже есть. Мне кажется если присмотреться то на любой рыбе пару точек найдётся После термической обработки неопасны Конечно если сильные поражения то никто её есть не будет. Ну а вообще всю жизнь едим вроде живыНет, ну реально она у нас вся глистявая
Ааа ,ну это другое делоПарни, у нас она заражена ленточными червями. Цепнем. И это печальный факт. Иногда и караси встречаются с этой дрянью.
Ем и не парюсь. Включая сырую.Парни, у нас она заражена ленточными червями. Цепнем. И это печальный факт. Иногда и караси встречаются с этой дрянью.
Откуда инфа?Не хочется вам аппетит портить, но предупредить обязан. Солитёр это не шутка.