Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
Надеюсьмы 4 числа поставим? 1.Окуней есть желание покоптить:)))2. Погонять на питбайках.3. Погонять на луазике.4.Баню сутра затопим. 5.усугубим.5. видео в музее снимем. 6.усугубим. 7. Уха обязательно.8. усугубим.10. филосовские беседы. 11. на мормыху с средством от замерзания.12Постановка жерлиц..12. Далее с пункта 1 по 12 повтор......
Какой хороший план!
Та конечно ))) Вот именно таких и кошмарят, которые гарантированно не ответят силой на силу.
Именно. У нас так же. Проще пенсов напрячь. Безопасно и легко.
Какая шикарная программа... слюни потекли от зависти... )))
И не говори!

Алексей 63

капитан 1-го ранга
Город
Жигулевск
Имя
Алексей 63
Лодка
.бриг балтик пвх
Мотор
Ветерок 8М, Ветерок 12(в процессе ремонта)
Только на спиннинг, ни жерлицы, ни сети:snimau shlyapu:

Вложения

SDV64

ст. лейтенант
Город
Энгельс Саратовская обл.
Имя
Дмитрий
Лодка
Прогресс 4,Обь 1.
Мотор
Вихрь 25, Sea-pro t 5s, Johnson 40, Johnson 3.3
Изложили свои мысли по этому поводу, имеем право:drugi:
Вывод:Каждый кто ставит сети должен быть готов их однажды потерять и влететь на штраф, каждый кто снимает чужие сети должен быть готов однажды потерять здоровье и лодку.
Все должны нести ответственность за свои поступки, хоть по законам ,хоть по "понятиям".
Всем добра:) С Новым Годом!!!

59RUS

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Владимир
Лодка
Были Днепр + В-30, Казанка 5 + В-30 х 2, Казанка 5М + В-30Э х 2 Сейчас Обь, Кайман 330 Мнёв
Мотор
Мерк 15м
...Все должны нести ответственность за свои поступки, хоть по законам ,хоть по "понятиям".....
Вот в "самую дЫрдочку", всё верно, об этом по сути и был разговор, вся разница, кому и к чему быть готовым, и зависит от убеждений :drinks:

Реакции: Yura

59RUS

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Владимир
Лодка
Были Днепр + В-30, Казанка 5 + В-30 х 2, Казанка 5М + В-30Э х 2 Сейчас Обь, Кайман 330 Мнёв
Мотор
Мерк 15м
По моим убеждением, есть рыбалка и есть промысел, одно другое не исключает, а существуют параллельно.
Промысел бывает законным и не законным = браконьерским.
Аргументы типа, "да, я ставлю сети, но маленькие и так, чуть для себя, на "еду" могу понять от "дед Феди" живущего на берегу, которому надо кормить себя и семью, но не могу понять приезжающих на выходные "голодающих рыбачков", ставящих с вечера сетки "на пожрать" и бухающих у костра, в ожидании улова, хочешь пожрать рыбы - возьми удочку\ спиннинг или ещё какую то разрешённую снасть и поймай, не можешь поймать = жри консервы или овощи\ фрукты привезённые с собой.

Avrely

капитан 2-го ранга
Город
Рязанская область
Имя
Дмитрий
Лодка
Воронеж, Ривьера 3200 СК
Мотор
Вихрь-30,25,20, Evinrude 25, Tohatsu-5 В9А
По моим убеждением, есть рыбалка и есть промысел, одно другое не исключает, а существуют параллельно.
Промысел бывает законным и не законным = браконьерским.
Аргументы типа, "да, я ставлю сети, но маленькие и так, чуть для себя, на "еду" могу понять от "дед Феди" живущего на берегу, которому надо кормить себя и семью, но не могу понять приезжающих на выходные "голодающих рыбачков", ставящих с вечера сетки "на пожрать" и бухающих у костра, в ожидании улова, хочешь пожрать рыбы - возьми удочку\ спиннинг или ещё какую то разрешённую снасть и поймай, не можешь поймать = жри консервы или овощи\ фрукты привезённые с собой.
А на каком расстоянии от водоема нужно максимально жить, чтобы считаться "дедом Федей"? У меня около 500 метров выходит. Прокатит? Если я и пешню, и лопату, и мешок с сетью. на себе приношу, а не на снегоходе привожу? :hahaha:

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 66 года
Лодка
казанка5 Прогресс 4
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
У меня забирают больше чем беру я. У меня водоёмы забирают. Под видом ООПТ. Тысячи гектаров просто отымают и всё.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
У меня забирают больше чем беру я. У меня водоёмы забирают. Под видом ООПТ. Тысячи гектаров просто отымают и всё.
Вот я и говорю, пусть в очко идут со своими правилами рыболовства!!!
Мне по хер на них!

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Хз, односельчане или морды кулацкие ...........
Я же говорю, это вопрос "веры".
Вот порылся в шкафчике, глянь год выдачи, с тех пор живой, "лайкать" конечно пытались, но правда не на их стороне, от того и удачи у них не было-)

Посмотреть вложение 143040
Что ж ты ВОВА фамилию то закрыл? Храбришься... а очко то чувствуется не железное...побаиваешься.. (Страна ведь должна знать своих героев в лицо!)Уж если говоришь что не боишься,зачем тогда фамилию закрывать?Avrely из Рязанской области все правильно говорит. А главное жизненно, не по диванному.
а ЕЩЕ Б Я ДОБАВИЛ ОТ СЕБЯ если прихватят тебя на реке инспектора( а такое с теперешними правилами точно будет) ты первый впереди собственного визга вытащишь эту ксиву и будешь ей прикрываться...

Последнее редактирование:

Raider

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Юрий
Лодка
Катамаран "Янтарь"
Мотор
Ножной привод
вытащишь эту ксиву и будешь ей прикрываться...
не смотрят счас ксивы..лет пять уж как, а может и больше.... говорят..ты раньше служил...а мы сейчас...
а подобное типа "общественного" помощника-вообще затолкают поглубже..причем плашмя. причем считаю-правильно сделают.

59RUS

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Мерк 15м
Что ж ты ВОВА фамилию то закрыл? Храбришься... а очко то чувствуется не железное...побаиваешься.. (Страна ведь должна знать своих героев в лицо!)Уж если говоришь что не боишься,зачем тогда фамилию закрывать...........
Ты глуп или безграмотен, а может и то, и другое, личные данные (ФИО\почта\телефон и т.п.) на всеобщий обзор в интернете не выкладывают по другим причинам - на кой мне нужна спам рассылка на почте, в телефоне левые смс, прозвоны с опросами и рекламой и прочая хрень?
От себя тоже добавлю, "визга" до твоего появления в теме не было, как и хамства с тупыми измышлениями.
По твоему пониманию, вдруг случись такое чудо, "прихватили" меня на реке, я метнулся до дома, достал из шкафчика старую ксиву и ну ей в морду инспекторам тыкать в своё оправдание?

denlazar

капитан 2-го ранга
Город
Саратов
Имя
Денис
Лодка
Прогресс - 2
Мотор
Вихрь

Avrely

капитан 2-го ранга
Город
Рязанская область
Имя
Дмитрий
Лодка
Воронеж, Ривьера 3200 СК
Мотор
Вихрь-30,25,20, Evinrude 25, Tohatsu-5 В9А

Алексей 63

капитан 1-го ранга
Город
Жигулевск
Имя
Алексей 63
Лодка
.бриг балтик пвх
Мотор
Ты глуп или безграмотен, а может и то, и другое, личные данные (ФИО\почта\телефон и т.п.) на всеобщий обзор в интернете не выкладывают по другим причинам - на кой мне нужна спам рассылка на почте, в телефоне левые смс, прозвоны с опросами и рекламой и прочая хрень?
От себя тоже добавлю, "визга" до твоего появления в теме не было, как и хамства с тупыми измышлениями.
По твоему пониманию, вдруг случись такое чудо, "прихватили" меня на реке, я метнулся до дома, достал из шкафчика старую ксиву и ну ей в морду инспекторам тыкать в своё оправдание?
Я понимаю, что новый год наступил, похмелье прет:drinks:, нахрена на хорошем позитиве наезжать друг на друга:bebebe:lodka_4:

Вложения

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор

Алексей 63

капитан 1-го ранга
Город
Жигулевск
Имя
Алексей 63
Лодка
.бриг балтик пвх
Мотор
А тут некоторым не важно количество. Важен способ ловли!
Помнишь сколько ловит(законно) антоша?
Саш, всех не переубедить, сколько людей-сколько и мнений:snimau shlyapu:, выслушай всех, но делай так, как считаешь нужным;)

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

Может глуп,а может безграмотен,но в такие организации какая у тебя уж точно не вступал и не собираюсь, привык жить правильно.по-этому и спам рассылки не боюсь,в отличии от тебя. ))))) Сказал бы я кто ты,но не хочу срач устраивать,здесь не мотолодка..думаю очень многие и так поняли кто ты.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор

Алексей 63

капитан 1-го ранга
Город
Жигулевск
Имя
Алексей 63
Лодка
.бриг балтик пвх
Мотор
Да я и не собираюсь кого то убеждать.
Мне это не интересно.
А так, поближе к спору (утехи ради): голова с задницей встретились, и голова жалуется-меня умывают 3 раза в день, крема всякие, маски накладывают, а все морщины прут???!!! А тебя бумажкой подтерли, а ты все равно румяная и ровная? А в ответ-срать надо на все и морщин не будет!!!:D

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 66 года
Лодка
казанка5 Прогресс 4
Мотор
Поражаюсь. Все они одинаковые. И тональности, и манеры, и брови хмурят одинаково, и даже визжат. А сами то, сами.......

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Одна и та же схема,что и с ценой на бензин,с камерами,ЖКХ,дорогами... с наших же денег (штафов) нас и нагнут...А кандидаты в инспектора на это дело всегда найдутся,они вон и не скрываются,на форуме в открытую говорят.(Ничего в мире не меняется...., в начале прошлого века тоже самое было,только немного видоизмененное)Ну ничего,переживем и это (этих)...

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 66 года
Лодка
казанка5 Прогресс 4
Мотор
Дед поймал 4 судачка. Может последний раз в своей жизни. Так его ещё и в тюрьму.
А как они свои сети то бросились защищать. О гуманности заговорили.
А в чём вина деда? Да вторгся он в их вотчину. Рядом с сетями ловить начал.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Дед поймал 4 судачка. Может последний раз в своей жизни. Так его ещё и в тюрьму.
А как они свои сети то бросились защищать. О гуманности заговорили.
А в чём вина деда? Да вторгся он в их вотчину. Рядом с сетями ловить начал.
Конечно за деда пенсионера обидно... но чую никаких выводов от того что его отпустили без штрафа не сделал он... Да и как бы вопрос спорный кто прав и кто виноват— это с какой стороны посмотреть.... раньше то таких «чепиков» (у нас так малька судака называют) никогда не брали — в воду отпускали.... и на рынках никогда мелкого судака не торговали....только товарный размер брали —что бракаши что рыбаки.... могли за это и фейс начистить....а теперь все подряд гребут — и старого и младого...

Вверх Снизу