маннол
ст. лейтенант
- Город
- ростов на дону
- Имя
- сергей
- Лодка
- прогресс 2
- Мотор
- ямаха 40
Тут не тот кораблик...Калашников сказал(а):Просмотрел всю тему и не нашёл ни кого ,кто ловит хариуса.Как нас мало тут.Я ловлю на кораблик вот видео где жена ловит.http://youtu.be/m11Z4Bl8Tjc
Неа... это видео Обкатка корпуса 23 09 2013Калашников сказал(а):..Я ловлю на кораблик вот видео где жена ловит.http://youtu.be/m11Z4Bl8Tjc
Giant Mekong Catfish - это одна из самых крупных пресноводных рыб, они достигаю в длину 3 м и веса 150-200 кг. Так что были опасения ))))zavitay сказал(а):Ого.неужели рямо руками? Главное что бы ее подруга за задницу не хапнула в отместку!
Молодец!!!serg сказал(а):Недавно был в Тае, поймал вот такую рыбу:
Giant Mekong Catfish
Вес не знаю, думаю около 20кг.
Володь, так у тебя Дон в огороде! я когда в Ростове учился, так на Дону с лодки леща половить за счастье было! на каналах под Азовом окуни здорово ловились, да и на набережной с причала кефаль у Вас стаями ходит, видел в этом году на 9 мая. Мы в ваших краях по работе бываем, иногда, так без рыбы не остаемся. Прикольно когда Ростовчане приезжают к нам на рыбалку, а у вас Цимла и маныч под боком! Поехали в следующем году на цимлу, никогда там не был.докер сказал(а):Cерёга,что ты имел ввиду??? Какой прикол? Я серьёзно,рыбак на уровне детского сада!
Кефаль в Ростове? Может пиленгас?Karakul сказал(а):Володь, так у тебя Дон в огороде! я когда в Ростове учился, так на Дону с лодки леща половить за счастье было! на каналах под Азовом окуни здорово ловились, да и на набережной с причала кефаль у Вас стаями ходит, видел в этом году на 9 мая. Мы в ваших краях по работе бываем, иногда, так без рыбы не остаемся. Прикольно когда Ростовчане приезжают к нам на рыбалку, а у вас Цимла и маныч под боком! Поехали в следующем году на цимлу, никогда там не был.докер сказал(а):Cерёга,что ты имел ввиду??? Какой прикол? Я серьёзно,рыбак на уровне детского сада!
Ну не совсем так, но ладно. В зачёт. Повадки разные и лов резко отличается. Я грешным делом о настоящей кефали и подумал.Karakul сказал(а):так пеленгас то же кефаль