Саша, спасибо что фото выложил. У меня очень мало - и сам гонялся, и флагом махал - не было времени. А все остальное летом с компа слетело, не восстановил.Dobermann сказал(а):Подобные соревнования - хорошая практика, заряд адреналина, отличное настроение, и приятные воспоминания...
А приз и диплом за занятое призовое место - приятный бонус. :ya_hoo_oo:
Гонки проводятся ежегодно в мае (на день Киева) на Русановке, в рамках выставки Киев Бот Шоу с 2004 года.Sven сказал(а):Гонки на судах народного потребления это интересно... однако ни на одной из фотографий выше этот класс гонок не представлен
Собственно вопрос... а они уже проводились или это только проэкт??? Если проводились интересно было бы посмотреть - почитать о судах и двигателях участников.
Проблем нет. Регистрацию можем начинать хоть сегодня. Все обсуждения по теме гонки "Пенное Кольцо" пока вполне резонно продолжать здесь. Правила участия в гонке и предварительное деление на классы выложено в начале темы над логотипом Пенное Кольцо. Заявляйтесь с любыми лодками и моторами, включая РИБы и надувные лодки, румпельные моторы и дистанционка. Исключая пока водоизмещающие суда и суда на подводных крыльях (сорри).vik сказал(а):Прикольно, я так понял макс там при деле, а чего он молчал, вот был сегодня на ропе, возникла идея запустить одну из дисциплин, гонка на стрелах, вот был бы прикол???? (У нас на секторе три)
да может нужно создать тему для предварительной регистрации и определения классификации, дабы все желающие могли заявить о своем участии, после чего можна было бы разделить по классам, например прог с 40 или амур москвич и т. п., я понимаю что может еще рано но лучше раньше начать и нормально сделать... Один из класов предлагаю амур-москвич Выдыбай минимальный комплект есть, готовы участвовать
Братцы, читайте внимательно правила... С длинномерами и прочей водоизмещайкой пока не получится по нескольким причинам: а) Места не хватит для циркуляции... б) Не зрелищно... в) Формат Бот-Шоу несколько ограничен... Поэтому пока только глиссирующие суда (надувастики тоже приветствуются) СорриNovell сказал(а):Плавсредство - Длинномер 9х1,8 (закругленные кормовые обводы)
Двигатель - mercury 15
Матерриал корпуса - Метал
Наличие дистанционного управления - ДА
Контакт - novell_root@ukr.net
Тут фото 2008 года на 2 страниці http://photofile.com.ua/users/alexiella/95112677/Sven сказал(а):Собственно вопрос... а они уже проводились или это только проэкт???
а нам без разаворота как драгстеры заплыв на 100-200м :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:Dobermann сказал(а):Братцы, читайте внимательно правила... С длинномерами и прочей водоизмещайкой пока не получится по нескольким причинам: а) Места не хватит для циркуляции... б) Не зрелищно... в) Формат Бот-Шоу несколько ограничен... Поэтому пока только глиссирующие суда (надувастики тоже приветствуются) СорриNovell сказал(а):Плавсредство - Длинномер 9х1,8 (закругленные кормовые обводы)
Двигатель - mercury 15
Матерриал корпуса - Метал
Наличие дистанционного управления - ДА
Контакт - novell_root@ukr.net
Кстати. А в чем будет проблема провести драг на селедках? Я единственную проблему вижу так это найти рулетку такой длины что б можно было 402 метра разметить. Может подумаем?Novell сказал(а):а нам без разаворота как драгстеры заплыв на 100-200м
Тему гонки на Стрелах мы обсуждали с Виктором. В этом же ряду стоит и тема "селедок".Pasic сказал(а):Кстати. А в чем будет проблема провести драг на селедках? Я единственную проблему вижу так это найти рулетку такой длины что б можно было 402 метра разметить. Может подумаем?Novell сказал(а):а нам без разаворота как драгстеры заплыв на 100-200м
Погонятся на прогах я предварительно за, просто могу не успеть лодку собрать.
Так, селедочники, записываемся. Я хочу на это посмотретьDSH сказал(а):2. Зрелищно и интересно будет только если наберется приличный кворум (минимум 5-6)
Гы , должно быть весело :bra_vo:Novell сказал(а):а нам без разаворота как драгстеры заплыв на 100-200м :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Без вопросов. Присоединяйтесь :wink:Shara сказал(а):Мое почтение, шановные коллеги!
Позвольте и я тут к Вашему сообществу присоединюсь
С ув. Влад