TUZ
старшина 2ст.
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Магелан 3500, HDX Oxygen 390
- Мотор
- Привет 22
Всем привет, продолжение моей истории. Короче в ГИМСе мне выписали судовой билет, в него вписали мотор и некоторые данные лодки, что касается лодки данные такие (не много отличаются от тех которые пишет товарищ Z- parus), и так: Магелан 3500 ООО Вельбот - это видно на наклейке, г.Уфа - вычитал в интернете, грузоподъемность 500 кг, пассажировместимость 3 человека, размеры длинна 3500, ширина 1750, высота борта 0,47м. вместимость 0,48 тонн, условия плавания волна 0,5м, растояние от берега 2000 м. мощьность мотора 15 л.с. - это я на лодке разглядел вот. сказали не хватает ,производителя, даты производства и серийный номер, без этого говорят ТО не поставим. производителя то я узнал, а вот дату и номер история умалчивает. Чуть позже поговорил с ними еще раз и мне сказали следующие: когда все приготовишь к ТО (нанесу бортовой номер на борта и транец, приготовлю обязательные нормы снабжения судна, после этого везу их себе домой показывать все это хозяйство. а там они все посмотрят, сфотографируют и возможно впишут в билет данные номер б/н и отсутствие года выпуска в связи с тем что эти данные установить невозможно по причине "выгорания, выцветания" данных на самой лодке.
вот как то так. будем надеяться на лучшее.
вот как то так. будем надеяться на лучшее.