mura555555
капитан 1-го ранга
Короче ну его нах, законы в рб и рф разные
Ну, продолжайте мысль на бумаге изложаннуюУ меня в лодке такая стоит.Vertex Standard VX-2200 (VX-2200-G6-45 A EXP). Модель снята с производства
Vertex Standard VX-2200 сняты с производства. ЗАО Вива-Телеком подберет для Вас аналогичные модели.viva-telecom.org
че как по чем , ценна небольшая , можно подружить я думаю с биофеном, а речная частота имеется?Она не законна, у нее мощность 25вт.Ну, продолжайте мысль на бумаге изложаннуюче как по чем , ценна небольшая , можно подружить я думаю с биофеном, а речная частота имеется?
В рб иметь можно ,пользоватся нельзяОна не законна, у нее мощность 25вт.

На Авито за 3000₽ можно купить без проблем, главное знать какой диапазон тебе нужен.В рб иметь можно ,пользоватся нельзя, и так просто некупить в рб,
Так я и говарю, раз может два три от силы раза использовать чтоб шлюз пройти, может как то можно прошить биофен ,или антена какато надо , или есче что, непокупать же речную чтоб болталастНа Авито за 3000₽ можно купить без проблем, главное знать какой диапазон тебе нужен.
Прошить на другой диапазон вряд ли получится.Так я и говарю, раз может два три от силы раза использовать чтоб шлюз пройти, может как то можно прошить биофен ,или антена какато надо , или есче что, непокупать же речную чтоб болталаст
Ну у вас наверно 100км ловить будет , как замутить на речной диапозон? Мне и 500метров хватит, лиж бы со шлюзом или как там связатсяУ меня носимые рации http://radio433.ru/shop/portativnye-ratsii/vector-vt-44-turbo/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=racii_russia&utm_content=2608618244&utm_term=VECTOR VT 44 turbo&added=no&block=premium&position=1&yclid=1117157491083076190
Достаточно хороший аккумулятор и качество/мощность сигнала.
В УАЗик себе поставил https://signal-m.su/product/yaesu_ft-1907r/
Там четыре уровня мощности, максимальный 50 Ватт, "качает" неплохо...
Вот уже интересней, а aнтены может что дают? Может какието прибомбасы, и что то докупить можно, чтоб выти на эту частотуПрошить на другой диапазон вряд ли получится.
Выше крыши для твоих целей. По Неве и каналам с ней хожу. Нахрен эти биофены.Ну у вас наверно 100км ловить будет , как замутить на речной диапозон? Мне и 500метров хватит, лиж бы со шлюзом или как там связатся
Так ссылку дайте ,нашол , так она же не речнаяВыше крыши для твоих целей. По Неве и каналам с ней хожу. Нахрен эти биофены.
Антенны тоже разные у каждой свой диапазон, не правильно подобраная антенна выведет рацию из строя.Вот уже интересней, а aнтены может что дают? Может какието прибомбасы, и что то докупить можно, чтоб выти на эту частоту
Еще какая речная.Так ссылку дайте ,нашол , так она же не речная
Спасибо, так всеравно приходится пока покупать три, две между собой одну для шлюзовЕще какая речная.
https://sankt-peterburg.techyou.ru/catalog/ratsii_/rechnye_ratsii/vector_rechnoy/4722/
На наклейке русским по белому нарисовано H#R
Думаю пи$дятвот правдо или нет,
Выше крыши для твоих целей. По Неве и каналам с ней хожу. Нахрен эти биофены.
Читал отзыв один писал что , получилосьДумаю пи$дят
На полочку поставлю, для красотыНахера вам рации!