Главнокомандующий
матрос
- Город
- Нижний Новгород
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Казанка
- Мотор
- 9 лс
Булериан хорош, но его не потаскаешь с собой. Уж если и делать огонь, то посередине и как можно ниже и дальше от крыши!
Ссыль кинешь?Поставить отопитель с какого-нибудь кунга или крана типа О-30 и греться на самом дешманском газоконденсатном бензине по 30 р за литр. Мощность 3 кВт, с возможностью работы на режиме половинной мощности. Выхлоп и воздух для горения выводятся на улицу. Теплообменник как раз гонит воздух с хорошей производительностью. Все готовое к употреблению. Можно купить в пределах от 2 до 5 тыр рабочий.
Подтверждаю выше сказанное. Планар за пять лет эксплуатации на рабочем автомобиле, отработал в общей сложности по грубым подсчетам больше 3500 часов.На вскидку на Авито https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/avtonomnyy_vozdushnyy_otopitel_planar_4dm2-1224_1588903231 самарский отопитель - аналог Вебасто и Эбершпехера. Имеет регулировку мощности 1-3 кВт. Тестировали эти отопители. Точно не хуже импортных образцов, но дешевле раза в 2 и более.
Заявленные производителем, расход топлива и тока на потребление отопителя- соответствуют паспортным данным.А в чём экономия?
Думаю что надо просто сравнить хотя бы паспортные характеристики моделей одной мощности. Так будет понятно кто из них экономичней, и кто лучше.Я про экономию в смысле модели. Я купил несколько вебаст и насколько круче планар чем вебасто?
В общем и целом я надеялся что сравнение паспортных характеристик будет основано на законах математики.А в чём экономия?
Я ни кого не поддерживаю. А учитывая то что в Планаре нет ни чего что произведено в России, кроме корпуса, то и говорить про отечественного производителя уже язык не поворачивается.А вам честь и хвала, поддерживайте отечественного производителя и верьте в него, без сарказма пишу...