lesk
ст. лейтенант
- Город
- Златоуст
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Ривьера 320
- Мотор
- Mikatsu 9.9
Тема хорошо освещена - http://www.chelfishing.ru/forum/viewtop ... &start=125
Сань,я те чё плохого сделал?Тугарин сказал(а):Николаич, я вот тут в своих поисках нашел печурку которая тебе подойдет.
Называется шеврон, чертежи в инете есть.
Места мало занимает, не тяжелая и рабоиает на бесплатном топливе.
Рекомендую.
Расплавится он. Ведь 660*С температура плавления всеголуха сказал(а):Люмтнь,люминь и еще раз люминь....
Нуlednic606 сказал(а):Появилась необходимость подогрева моего Фигвама в осенне-весенний период. Долго думал чем пользоватся, что бы не дорого при покупке и экономично/долговечно в эксплуатации... на Ютубе наткнулся на вот такой вариант теплообменника:
Дёшево и эффективно
Есть ещё такой:
Изготовление проще, но КПД низкое, требует доработки
Чё ну то Серёж?kanol сказал(а):Нуlednic606 сказал(а):Появилась необходимость подогрева моего Фигвама в осенне-весенний период...
По плитке что на видео у меня такая же но доработанная. Питание газа через штуцер от 5л баллона напрямую без лягушки.kanol сказал(а):Нуlednic606 сказал(а):Появилась необходимость подогрева моего Фигвама в осенне-весенний период. Долго думал чем пользоватся, что бы не дорого при покупке и экономично/долговечно в эксплуатации... на Ютубе наткнулся на вот такой вариант теплообменника:
Дёшево и эффективно
У тебя ссылка, что ли, не открывается???lednic606 сказал(а):Серёж, что за ресурс такой?
БангГуд. Покупаю себе через пайпал.lednic606 сказал(а):Да не, открылось всё сразу. Я не пойму что за ресурс и как с него покупать. Аналог Али?
Регистрация и т.п.?Старший помощник Лом сказал(а):БангГуд. Покупаю себе через пайпал.
Да, через регистрацию. Оплата картой и привязка к пайпалу (если уже есть).lednic606 сказал(а):Регистрация и т.п.?Старший помощник Лом сказал(а):БангГуд. Покупаю себе через пайпал.
Согласен.Тугарин сказал(а):Если только с переходником, в таких баллонах газ дорогой.
Ну в позднюю осень(раннюю весну) нет конечно(греть только спальню), а вот кислород выжгет хорошо, голова утром расколется или ни дай Бог угареть... Я чет очкую такие грелки на ночь ... надо с выхлопом на улицуТугарин сказал(а):Но мне кажется для тебя Дим мощности маловато.
Не прогреет домик твой такая штука.