hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
210 тыров за это? Не развод ли это?
Ничего сложного там нет,кильгуард идет на двухстороннем скотчк 3М.перед установкой шкурится место установки,затем обезжиривается праймером из комплекта,раздавив ампулу,улеить с феном чтоб нормальто проклеить места реданов.разглаживать лопаткой из комплекта.докер сказал(а):Ну с тентом явный перебор даже с учётом фурнитуры и дуг из нержавейки,а вот кильгард если фирменный ,америкосовский то может быть.На "Моремане" за одну только работу по установке, берут 5 штук деревянных тугриков! Клей идёт в комплекте,двухкомпонентном исполнении.Наносится по технологии с промежуточной сушкой.Не всё так просто как кажется.
Не знаю как у вас,и что за произаодитель,но у нас уже по 10 лет с двухсторонним скотчем ходят( при условии что наклеили хорошо и по технологии),а есть кто с тем же самым до конца сезона не доходил...докер сказал(а):Алексей! Я написал про хороший ,а не про тот что на двух стороннем скотче.Какой там Аришке вклеили я не знаю.
И все таки сколько???neherta сказал(а):Итого все полностью с доставкой?
Мне приблизительно в этих пределах и говорили на производстве, причем обычно 1 или две лодки - без разницы, цена одна, их на борт ставят и в путьneherta сказал(а):..Получается доставка 10 тр. Совсем даром.
В кузов/контейнер пару лодок на бортА в упаковкеneherta сказал(а):Ставят на борт это как и куда???