PLAT
матрос
- Город
- Республика Беларусь
- Лодка
- Прогресс-2
- Мотор
- 50 л.с.
Приветствую на правильной "Моторке"!!! ...PLAT сказал(а):Доброго времени суток. Нужна помощь в определении катера. Длинна 525 см. Ширина 170 см. Высота до верхнего края стекла 160 см.
Володь, это "имя собственное" или такой проект? Я про "водометный катер Андромеда" нифига не нашел ...Карамазов сказал(а):.. нашлась всё-таки..."Андромеда" вот как называли...
Неа .. у "первого" Амура носовые обводы "выпуклые"( http://motorka.org/katera/1377-kater-amur.html ), а у этого чуда "впУклые" ... и оно "с рождения" было водометнымhanter2013 сказал(а):Да это же Амур. Из первых.
Было и у меня желание хватануть эту лодочку для работы на зиму. НО... отсутствие доков остановило .Может у человека в ГИМС другие двери для входа....докер сказал(а):Не перестаю удивляться людям!!!! Сначала купят,потом начинают РАЗБИРАТЬСЯ ,что купили,как чинить,как регистрировать!? Что за беспечность такая? Может я чего то не знаю? Попробуйте просветить.
Конечно, знаем. Это старая эмблема Volkswagen. Стилизованная фигурка лисы. Руль - то не родной.PLAT сказал(а):Да, на штурвале (руле) есть логотип - Лиса (или что-то похожее) с поднятым вертикально хвостом, голова лисы смотрит на хвост.
Может кто-то знает какому заводу принадлежит этот логотип!
Абсолютно так .. у меня на ГАЗельке моей стоит такой, от старушки купэ "Фолькс Дерби" емнип 71г.в.... в утиль ушла ...Карамазов сказал(а):Конечно, знаем. Это старая эмблема Volkswagen. Стилизованная фигурка лисы. Руль - то не родной.