vit-dv сказал(а):
Все правильно и по делу.С учетом роста автотранспорта-пора менять концепцию безопасности.
Был эпизод в жизни, месяц прожил в Хабаровске. Да там надо всех поголовно лишить прав и отправить сдавать заново в МСК или, что лучше, в СПб.
Более офигевших чем в хабаровском и приморском крае я не встречал. Один обгон справа чего стоит. А челюхи все праворукие, часто мощные. Он подсигналил тебе и поехал. Это вообще что?
Если че, я без какого-то личного наезда. Мир, труд, май!
А про пешеходов все просто: забудте! О чем разговор? Кто-то строго соблюдает скоростной режим в городах? (Еще раз: строго). Многие перманентно помнят что дворовая территория это 20 в час и преимущество пешехода? Ну вот и вот.
Про "яжематьсколяской". Много раз наблюдал когда молодая мамочка не решается идти по зебре. Ну именно потому что все строго соблюдают
). Были обратные штуки, когда останавливался и увещевал, мол, куда ты прешься с детенышем?
В целом, я на стороне пешеходов. Это мы купили себе авто, это мы забиваем на правила памятуя что +19 км еще не штраф. Нас вообще ни кто не просил покупать авто и ездить на них.