hronik1967
матрос
Господа,может кто знает,на Тохацу 50 кроме таблички на поддоне ещё где нибудь выбит заводской номер? Какая то она очень уж ненадежная с виду-эта табличка.
вообще у всех подвесников наклейки с номерами крепяться на тр.скобе и на двигле,больше нет.hronik1967 сказал(а):Господа,может кто знает,на Тохацу 50 кроме таблички на поддоне ещё где нибудь выбит заводской номер? Какая то она очень уж ненадежная с виду-эта табличка.
точно.я про енту особенность забыл.Shark777 сказал(а):в блоке впресован кругляш из светлого металла - на нем номер двигла. На Т18 и Т50 точно так. На т18 этот кругляш сам в поддон выпал на полтосе цел. пока.
+1.. И судя по вопросам ТС лучше первый раз делать не самому, а посмотреть как делают профи... потом можно и самому попробоватьИлья сказал(а):...Разумеется нужна идеальная поверхность для обработки и ровный камень.
Не а... там же совсем чутка надо снятьhronik1967 сказал(а):Большое спасибо. А объём цилиндров не изменится от такой шлифовки?...
Значит и на холостых работал, и при включении передачи не глох... а, искра стабильно на всех цилиндрах?... может окислены контакты на "пружинках" в свечных колпачках?(они(пружинки) должны выниматся из силикона, ну у мну на Эвинруде так ), почистить и провод проколоть в другом месте.hronik1967 сказал(а):...короче к концу сезона вроде бы сделал...
на сколько я правильно понимаю данный медицинский шприц применяется для сборки 16-ти клапанных головок 10-ого покаления ВАЗ-а?в идеале он розовый оранжевый цвет говорит о не совсем свежести.В ОРИГЕНАЛЕ -ЭТО ЛОКТАЙД 583 мож в цифрах ошибся.hronik1967 сказал(а):Привет всем водоходам. Господа кто менял прокладку ГБЦ. Головку сняли,прокладка прогорела. Купил прокладку. Посоветовали ещё купить какой то спрей-уплотнитель. Ни в одном магазине нет. На рынке дали какой-то подозрительный медицинский шприц с закачанной туда пастообразной массой оранжевого оттенка. Прям и не знаю,стоит ли этой штукой мазать прокладку,может кто нибудь посоветует. Какие ещё нюансы бывают при замене? Спасибо.